Chingiz_Brigada 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chingiz_Brigada2. Никнейм сотрудника: James_Fernandez3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва розыска 4. Доказательства: http://yapx.ru/v/MJnHU Изменено 4 мая, 2021 пользователем Chingiz_Brigada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 День добрый. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром. Жалоба передана сотруднику, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Фамилия написана не верно исправьте заголовок. Изменено 4 мая, 2021 пользователем James Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, все выдано верно, 19.3.1 КоАП- я вас попросил поднять руки вы игнорировали мои слова, 319 УК РП- после вы меня начали оскорблять, нарушение со своей стороны не вижу. Видео предъявлю если попросит руководство или СЗФ. С уважение James_Fernandez. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) У сотрудника запрошены доказательства вашего нарушения. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Доказательство 19.3.1КоАП-_Тык_ Доказательство 319 УК РП-_Тык_ Изменено 4 мая, 2021 пользователем James Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 Нарушения с вашей стороны очевидны, задержаны верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz_Brigada 0 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 хорошо вот полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 Доказательства со стороны сотрудника предоставлены - розыск который был получен за нарушения выдан верно. Нарушений за сотрудником в данной ситуации не замечено, если вам говорят поднять руки, вы должны это сделать сразу, а не пытаться как-то вести разговор со сотрудниками полиции. В принципе добавить больше нечего, данный топик закрываю, успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться