Ostap_Solntsevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 Имя Фамилия: Остап Солнцевский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 Дата и место рождения: Украина г. Луганск Семья: нету Место текущего проживания: Республика провинция г. Мирный Описание внешности: рост 185, есть борода иногда нашу очки Особенности характера: Добрый, весёлый человек Детство: Родился в городе Луганск, папа работал водителем, мама работала в банке. Я ходил на плаванье и на дзюдо, после каждой тренировки я ходил гулять с друзьями. Юность и взрослая жизнь: Я закончил учёбу, начал подрабатывать и в начале лета 2014года началась война мы с семьей уехали в Крым на год, затем приехали и я забрал вещи и уехал в Республику провинция в г. Мирный, у меня не было ни рубля я поехал на шахту и там корячился 3года затем я пошёл в армию я отслужил. Через 10лет купил себе квартиру и машину. Через год я пошел в ОКБ затем ГИБДД и в РЖД но мне везде было не по себе и я подал заявку на контрактную службу в армию и мне одобрили я начал служить и служу до сих пор. Настоящее время: Работаю в Армии звание Майор на должности ВКС Хобби: люблю ездить с спокойной музыкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться