Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Goldberry 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Efremov4. Суть жалобы: Хотелось бы разъяснения ситуации, каким образом вы узнали что я удерживаю нарушителя по каким нафиг камерам вы это заметили если на единственной камере смотрящей на то место не видно где он сел. По факту вы должны были дать 1.11 и 1.7. (Тобишь 5 звезд, а не 6) 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/MJcFj https://yapx.ru/v/MJcGN Изменено 4 мая, 2021 пользователем Aleksandr_Goldberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Efremov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравия Желаю! На связи старшина Ефремов. Док-ва будут как приеду домой. ожидайте 3.12 вы помогли скрыться преступнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) У вас не было точностей что у меня в машине был преступник по камерам не видно как он сел ко мне. Плюсом вы сами указывали на пункт если я не открою машину вы дадите 1.11. машину, я не открывал преступника вы не видели в ней. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Aleksandr_Goldberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Efremov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 Ждите доказатеств, я их предоставлю лидер и следящий сами примут решение. По идее я должен был дать1.7+1.11+3.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Хорошо ожидаю, но по идеи вы не знаете по рп что у меня в машине преступник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский, ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Efremov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 Я еду,был за городом,ожидайте Вот док-ва вашего нарушения, и ни я вам писал про 1.11 https://youtu.be/OQfuv32Xxcw Выдача розыска https://youtu.be/j_TJl6IP25Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) И где на видео видно что у меня по рп в машине сидит преступник, по рп вы это никак не видели. А статью 3.12 дали. Может я просто по рп вез контрабанду? И испугался наказания за данное преступление, а как раз видно на видео стоит майбах и которого я и забрал преступника, и он садился вне зоны видимости камеры. По этому доказательств у вас не было что у меня в машине точно есть преступник. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Aleksandr_Goldberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Efremov 0 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Ждем ответа лидера и администратора. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Mikhail Efremov Так нада( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте. Свой ответ дам после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2021 Приветствую ещё раз. Согласно ФЗоП, сотрудники имеют право осмотреть Ваш автомобиль. Так как Вы отказались, Вас объявили в розыск по статьям 3.12 (укрывательство преступника) и 1.11 (отказ от выполнения законных требований сотрудника). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2021 Хорошо, каким образом тогда у ваших сотрудников была ориентировка на мою машину если по камерам было не видно как ко мне садится преступник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Розыск выдан верно. Вы помогли преступнику сбежать, а также сбежали от сотрудников полиции, что является нарушением 3.12 и 1.7 УК РП. Не знаю, откуда вы взяли этот скриншот без худа, он сделал явно кем-то через camhack, так что подтверждением быть не может. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #14 Опубликовано 5 мая, 2021 Если что это рп камеры предоставленые на форуме на невский от туда был взят скриншот. Каким образом по этой камере сотрудники увидели что ко мне в машину сел преступник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #15 Опубликовано 5 мая, 2021 Ни на ваших доказательствах, ни на доказательствах сотрудника не видно то, где к вам сел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Efremov 0 · ID: #16 Опубликовано 5 мая, 2021 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Nevorovskoy 3 · ID: #17 Опубликовано 5 мая, 2021 Хорошо не вижу смысла доказывать что-то когда на записи слышно что они сами говорили по камерам было видно что к вам в авто садился преступник. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #18 Опубликовано 5 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...