Manson_Albert 46 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dronov 3. Суть: Данный сотрудник нарушил ФзОП, а именно - хамское отношение по отношению к гражданским лицам, а также использует по своему желанию цветной чат. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MJaEZ Изменено 4 мая, 2021 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Приветствую. В тот момент я находился вне смены, следовательно УМВД(Устав МВД) на меня не распространялся, а по ВПФ, данные действия не наказуемы. А еще я не сотрудник УВД-П. Ждите ответ лидера. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Vladislav_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] _____________________________________________ Сотрудник работает в ГУ МВД. Измените название темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Данный сотрудник не работает в УВД-П, он из ГУ МВД города Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД]______________________________________________________Использование цветного чата сотрудникам не запрещено. На док-вах так же не видно сотрудника, в это время он мог находиться не на смене.______________________________________________________ Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 Сотрудник мог находиться не на смене, в связи с этим доказательств для обвинения недостаточно, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться