Adelina_Fors 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 1. Ваш никнейм: John_Geller 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть: Стоял я на тротуаре, ко мне подходит сотрудница Adelina_Kadyrova просит убрать транспортное средство я соглашаюсь сказав как ради такой красавицы не убрать авто. После чего подбегает ОМОН данное существо (Ahmed_Kadyrov) говорит ваш паспорт, я соглашаюсь его предоставить он говорит(пишет за 2 секунды) 1 2 3, после чего арестовывает за 16.5 неподчинение. Прошу предоставить док-ва моего задержания и пояснить где я не прав. Кстати не было такого считаю до 3!!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MJZrK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] ______________________________________________ Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] ______________________________________________ Напомнил сотруднику про тему, будет наказан за просрочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 Дико извиняюсь перед вами. В течение сегодняшнего дня ожидайте ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Fors 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 Прошу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 Счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Fors 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 468254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2021 Вопрос решён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Fors 0 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2021 Да, больше такого не делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] ______________________________________________ Вопрос решён, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2021 Вопрос решен, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться