William_Bruno 1 · ID: #21 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Я смотрю, что вы не видите, что я пишу. Вы мне говорите одно, потом переключаетесь на другое. На момент залития жалобы, в уставе была сказано, что любые нарушения, что подтверждает сам Вячеслав. Прошу док-ва того, что остановка на встречке, это грубое нарушение и что мой случай наказывается по ВПС. Почему вы съезжаете с темы, которую сами начали. Изменено 5 мая, 2021 пользователем William_Bruno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #22 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 4.25 ВУ МВД, за нарушение пунктов 1.16 и 1.17 КоАП: Цитата 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор] Касаемо 1.16.2 - Недостаточно доказательств, вероятно, у вас могло быть ДТП, которое вы могли разобрать через Voice чат. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bruno 1 · ID: #23 Опубликовано 5 мая, 2021 Вопросов нету, а так, войса у меня нету, все происходит в чате.) Закрывайте жалобу, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #24 Опубликовано 5 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться