Перейти к содержанию
Ruslan Viner

[ГУВД-П] Julio_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Ruslan Viner

1. Ваш никнейм: Ruslan_Viner
2. Никнейм сотрудника: Julio_Fernandez
3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства задержания

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MJRCg

Также хотелось бы узнать почему у сотрудника стоят старые бинды. - https://yapx.ru/v/MJRMw

Изменено пользователем Ruslan Viner
Про бинды могу дать полный скриншот с временем над худом.

Поделиться сообщением

Julio

Здравствуйте, ну раз вы не понимаете с 1 раза, что нарушаете стать 215ч4 (нахождение на запрещенной территории).
То будьте добры нести за это наказание. Ожидайте, позже скину все ваши нарушения и провокации сотрудников. 

Поделиться сообщением

Ruslan Viner

Вы даже не сказали мне уйти, а сразу розыск дали и посадили

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Автор жалобы, попрошу Вас предоставить дополнительные доказательства на то, что именно данный сотрудник выдал Вам розыск, а не только просто вёл с Вами взаимодействие.

Поделиться сообщением

Julio
2 часа назад, Jack_Brown сказал:

Здравствуйте.

Автор жалобы, попрошу Вас предоставить дополнительные доказательства на то, что именно данный сотрудник выдал Вам розыск, а не только просто вёл с Вами взаимодействие.

Добрый день. Я сейчас буду дома я предоставлю видеофиксацию его нарушения. А так же предоставлю видео его всех провокаций сотрудников собра, где ему не не раз говорили по хорошему, что он нарушает 215ч4 (и давали расшифровку данной статьи, хотя могли этого и не делать). Следовательно данный игрок прекрасно знает что это за статья и то что он нарушает, ну а раз делает это целенаправленно и ему так нравится посещать кпз, что же мы готовы предоставлять ему такую возможность. 

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Приветствую. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром.

На ваших доказательствах нельзя понять, кто объявил вас в розыск.

Обновлять бинды сотрудника никто не обязывает, он может использовать те, которые ему более удобны.

Поделиться сообщением

Julio

И так, снова здравствуйте. 
Я тот самый сотрудник подразделения собр на которого написана жалоба, давайте по порядку:

1. На вашем первом скрине видно только то что у вас 3 звезды, на скрине так же видно, что вы находитесь на закрытой территории тем самым нарушая статью:
Статья 215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект.

Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинции, в том числе служебные помещения отделов полиции, специальная парковка отдела полиции, совершенное неоднократно, - наказывается лишением свободы на срок до трёх лет. (Прошу заметить про предупреждение тут не сказано не слово, это мы идем вам на встречу и даем пару секунд одуматься и уйти, а по факту можно этого и не делать, не знание законов не освобождает вас от ответственности).
2. На втором вашем скриншоте вы говорите про бинды, но прошу заметить, что как сказал наш Генерал мне не что не запрещает ими пользоваться. И да скрин ваш обрезан, на сколько знаю обрезанные скрины не принимаются в жалобу на рассмотрение (это вам так на будущее).
3. Зачем вы нам лжете? Вы говорите вы не знали что якобы нарушаете статью 215ч4 и мол не знаете, что за это наказывают и что означает эта статья. 

А теперь господа, смотрим все видео по порядку, где гражданин в течении пары часов провоцировал сотрудников не раз и не раз слышал и был предупрежден о том, что он нарушает данную статью. 
1 провокация где он уже знает про 215ч4
2 провокация + нападение на сотрудника ГИБДД
3 провокация + офнулся дабы не арестовали
Момент его ареста 
Продолжает провоцировать и так же офается
И так господа из просмотра всех видео фиксаций нарушения данного гражданина, мы можем сделать вывод:
Что про 215ч4 он знал еще до своего задержания, а раз знал, то нарушает специально.
Так же видим, что он отсидел и продолжает этим заниматься, значит либо он в край неадекватный игрок, либо ему просто по кайфу ходить провоцировать сотрудников и нарушать. Ну а раз ему нравится такой стиль игры, нашим сотрудникам и мне в том числе не затруднит выписывать наказания данному гражданину.
У меня все ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Сотрудник дал более, чем исчерпывающий ответ. Нарушений нет.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...