Перейти к содержанию
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo

Жалоба на Alexey_Henriksson - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo

1. Valeriy_Nelskiy
2. Aleksey_Henriksson
3. ГУВД г.Мирный
4. Аоаоао, подставное дтп не получилось???? Как там 6.14 ВПС? Кто расход тебе давал то эммм? Как там без СГУ на красный ехать??
5. https://www.youtube.com/watch?v=5-3AH-sVeBI

https://www.youtube.com/watch?v=_SWHJ5a69SY

GcEHD5H9UsY.jpg?size=604x256&quality=96&sign=1ea775c9536d44943b13b4c4b9674e26&type=album

Изменено пользователем 𝐕𝐚𝐥𝐞𝐫𝐢𝐲 𝐍𝐞𝐥𝐬𝐤𝐢𝐲

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

Здравия желаю, на связи Главнокомандующий МВД.

Подставное ДТП? Как по мне, обычное ДТП с нарушением ПДД от Полковника ГИБДД, поворачивать на право, с крайнего левого ряда..
Расход вам дал я, доказав вашу вину и приказал вам идти по своим делам.
Как и говорил вам в игре, сотрудник УСБ, вёл за вами слежку.

Нарушений не вижу - передано следящим.

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo
6 часов назад, Aleksander_Henriksson сказал:

Расход вам дал я

ДТП было с вами? Нет, ДТП было с Алексеем. Я не согласен был на расход, а он покинул место дтп✌🏽

Как по мне, обычное ДТП с нарушением ПДД от Полковника ГИБДД, поворачивать на право, с крайнего левого ряда..

На красный без СГУ нормально заместителю начальника УСБ?

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo

Куда же зам.нач.УСБ едет на красный без сгу☹️☹️☹️
https://imgur.com/a/mEq1WjU

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

Мой вердикт не изменился, ответ дан выше.
Передано следящим.

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Здравствуйте. На первом видеоролике время - 19:05, на втором - 20:05. Даю Вам 24 часа на предоставление полного видеофрагмента.

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo
3 часа назад, Astrid_Adler сказал:

Здравствуйте. На первом видеоролике время - 19:05, на втором - 20:05. Даю Вам 24 часа на предоставление полного видеофрагмента.

Принято. Ожидайте в течении 6 часов.

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo

Прошу выдать Алексею наказание за просроченный ответ

3.4. Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел с жалобами на сотрудников государственных организаций на официальном форуме проекта.

Изменено пользователем 𝐕𝐚𝐥𝐞𝐫𝐢𝐲 𝐍𝐞𝐥𝐬𝐤𝐢𝐲

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo
8 часов назад, 𝐕𝐚𝐥𝐞𝐫𝐢𝐲 𝐍𝐞𝐥𝐬𝐤𝐢𝐲 сказал:

Прошу выдать Алексею наказание за просроченный ответ

3.4. Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел с жалобами на сотрудников государственных организаций на официальном форуме проекта.

3.5 ПДСФ, извиняюсь. Просроченный ответ с его стороны.

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Доброго времени суток.
Не видел смысла писать что либо т.к Мне сказали уехать я уехал.

Сотрудники Невского не смогли разобрать ДТП, а ваши сотрудники пытались максимально так сказать вас заблатить.
Мне мой начальник сказал уехать, мы и уехали. 
Не было смысла продолжать Разбор ДТП. Склоняюсь к словам указаные выше.
Серьезно 6.14 ВПС?

6.14 [WH] – прыжки на велосипеде через заборы и высокие препятствия, по крышам автомобилей, запрыгивание на недосягаемые при реалистичном прыжке места.  Наказание - Бан на 12 часов.
А док-ва имеются что я в принципе катался на Велосипеде и прыгал?

Изменено пользователем dr_Syberia
Дополнение

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

Здравия желаю.

Ответ сотрудника дан.

Повторяю, расход дал я вам.
Машины пропали, сотрудники ГИБДД не вынесли вердикт 2 раза, в ДТП виновны ВЫ  с другими генералами ГИБДД мы это разобрали.
Приказ о том что все свободны дал я.
Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo
4 часа назад, Aleksander_Henriksson сказал:

Приказ о том что все свободны дал я.

ДТП было с вами? Нет, ДТП было с Алексеем, мне все-равно на ваш расход)

Я расход не давал, соответственно Алексей покинул место ДТП.

Кхм. 6.27 ВПС теперь. Раньше было 6.14 уход от РП.

Спойлер

6.27 – [Уход от RP] - Запрещен намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Наказание - Бан на 3 дня.

5 часов назад, dr_Syberia сказал:

Мне мой начальник сказал уехать, мы и уехали. 

Вот вас и подставил ВАШ же начальник, он никаким образов не относится к ДТП.

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Это равносильно тому что я сейчас скажу, ДТП было не свами, зачем ЖБ написали, мне все-ровно на ваше ДТП, ну по факту...
В чем он меня подставил, он вам сказал что он согласовал с лидером вашим или каким то, что я сделаю?
Если ваши сутрудники не могут разобрать ДТП, при вас говорят что вы не виноваты виноват я, зато в ЛС в ВК ноют и говорят прости это было не так, сотрудник ГИБДД виноват, ты вообще не причем???
В чем рофл?

Изменено пользователем dr_Syberia
Дополнение

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo
10 часов назад, dr_Syberia сказал:

Это равносильно тому что я сейчас скажу, ДТП было не свами, зачем ЖБ написали, мне все-ровно на ваше ДТП, ну по факту...
В чем он меня подставил, он вам сказал что он согласовал с лидером вашим или каким то, что я сделаю?
Если ваши сутрудники не могут разобрать ДТП, при вас говорят что вы не виноваты виноват я, зато в ЛС в ВК ноют и говорят прости это было не так, сотрудник ГИБДД виноват, ты вообще не причем???
В чем рофл?

ДТП было не с моим генералом, а со мной и тобой, другие лица никак не причастны к нему.  Расход мог давать только я и ты, больше никто.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

Здравия.
Мой ответ дан выше.
Передано следящим.

Поделиться сообщением

𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo

Мой ответ дан выше.

Да я с первого раза понял.

Передано следящим.

Вроде четко написано «На рассмотрении».

Жалоба не простая, для ее рассмотрения нужно время. Не нужно никого торопить.

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Здравствуйте. Посоветовавшись с коллегией старшей администрации, выношу следующий вердикт: сотрудник, жалоба на которого написана, наказан блокировкой аккаунта за уход с места ДТП не будет. Ниже прикрепляю пункт ФЗоП:

Цитата

8.21. За совершение преступления или административного правонарушения, предусмотренного Кодексом об административных правонарушениях в сфере правил дорожного движения, а также Уголовно-административным кодексом Провинции, сотрудник органов внутренних дел, находящийся на смене, несет дисциплинарную ответственность по решению начальника территориального органа полиции, в котором соответствующий сотрудник проходит службу

RolePlay ситуация длилась более сорока минут и была окончена вердиктом начальника ГУ-МВД Провинции.

Однако за нарушение ПДД и использование IC-информации в nRP-чате во время RP-взаимодействия полицейский понесет дисциплинарную ответственность в виде предупреждения:

Цитата

2.1. Каждый сотрудник обязан знать и выполнять все нормативные документы, напрямую связанные с работой сотрудника во фракции (ВПС, ПдСФ, ФЗоП, УаК, ОЧС, ВУ).

В связи с получением максимального количества выговоров, сотрудник полиции, Alexey_Henriksson, будет уволен из ГУВД в ближайшее время. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...