𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 1. Valeriy_Nelskiy 2. Aleksey_Henriksson 3. ГУВД г.Мирный 4. Аоаоао, подставное дтп не получилось???? Как там 6.14 ВПС? Кто расход тебе давал то эммм? Как там без СГУ на красный ехать?? 5. https://www.youtube.com/watch?v=5-3AH-sVeBI https://www.youtube.com/watch?v=_SWHJ5a69SY Изменено 3 мая, 2021 пользователем 𝐕𝐚𝐥𝐞𝐫𝐢𝐲 𝐍𝐞𝐥𝐬𝐤𝐢𝐲 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Главнокомандующий МВД. Подставное ДТП? Как по мне, обычное ДТП с нарушением ПДД от Полковника ГИБДД, поворачивать на право, с крайнего левого ряда.. Расход вам дал я, доказав вашу вину и приказал вам идти по своим делам. Как и говорил вам в игре, сотрудник УСБ, вёл за вами слежку. Нарушений не вижу - передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 6 часов назад, Aleksander_Henriksson сказал: Расход вам дал я ДТП было с вами? Нет, ДТП было с Алексеем. Я не согласен был на расход, а он покинул место дтп✌ 6 часов назад, Aleksander_Henriksson сказал: Как по мне, обычное ДТП с нарушением ПДД от Полковника ГИБДД, поворачивать на право, с крайнего левого ряда.. На красный без СГУ нормально заместителю начальника УСБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 Куда же зам.нач.УСБ едет на красный без сгуhttps://imgur.com/a/mEq1WjU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Мой вердикт не изменился, ответ дан выше. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте. На первом видеоролике время - 19:05, на втором - 20:05. Даю Вам 24 часа на предоставление полного видеофрагмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 3 часа назад, Astrid_Adler сказал: Здравствуйте. На первом видеоролике время - 19:05, на втором - 20:05. Даю Вам 24 часа на предоставление полного видеофрагмента. Принято. Ожидайте в течении 6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 https://youtu.be/lwQqWvZ_8ww https://youtu.be/raXDp2fWTD0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Прошу выдать Алексею наказание за просроченный ответ 3.4. Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел с жалобами на сотрудников государственных организаций на официальном форуме проекта. Изменено 5 мая, 2021 пользователем 𝐕𝐚𝐥𝐞𝐫𝐢𝐲 𝐍𝐞𝐥𝐬𝐤𝐢𝐲 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2021 Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2021 8 часов назад, 𝐕𝐚𝐥𝐞𝐫𝐢𝐲 𝐍𝐞𝐥𝐬𝐤𝐢𝐲 сказал: Прошу выдать Алексею наказание за просроченный ответ 3.4. Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел с жалобами на сотрудников государственных организаций на официальном форуме проекта. 3.5 ПДСФ, извиняюсь. Просроченный ответ с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Не видел смысла писать что либо т.к Мне сказали уехать я уехал.Сотрудники Невского не смогли разобрать ДТП, а ваши сотрудники пытались максимально так сказать вас заблатить. Мне мой начальник сказал уехать, мы и уехали. Не было смысла продолжать Разбор ДТП. Склоняюсь к словам указаные выше. Серьезно 6.14 ВПС?6.14 - [WH] – прыжки на велосипеде через заборы и высокие препятствия, по крышам автомобилей, запрыгивание на недосягаемые при реалистичном прыжке места. Наказание - Бан на 12 часов.А док-ва имеются что я в принципе катался на Велосипеде и прыгал? Изменено 6 мая, 2021 пользователем dr_Syberia Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю. Ответ сотрудника дан. Повторяю, расход дал я вам. Машины пропали, сотрудники ГИБДД не вынесли вердикт 2 раза, в ДТП виновны ВЫ с другими генералами ГИБДД мы это разобрали. Приказ о том что все свободны дал я. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #14 Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, Aleksander_Henriksson сказал: Приказ о том что все свободны дал я. ДТП было с вами? Нет, ДТП было с Алексеем, мне все-равно на ваш расход) Я расход не давал, соответственно Алексей покинул место ДТП. Кхм. 6.27 ВПС теперь. Раньше было 6.14 уход от РП. Спойлер 6.27 – [Уход от RP] - Запрещен намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Наказание - Бан на 3 дня. 5 часов назад, dr_Syberia сказал: Мне мой начальник сказал уехать, мы и уехали. Вот вас и подставил ВАШ же начальник, он никаким образов не относится к ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #15 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Это равносильно тому что я сейчас скажу, ДТП было не свами, зачем ЖБ написали, мне все-ровно на ваше ДТП, ну по факту... В чем он меня подставил, он вам сказал что он согласовал с лидером вашим или каким то, что я сделаю? Если ваши сутрудники не могут разобрать ДТП, при вас говорят что вы не виноваты виноват я, зато в ЛС в ВК ноют и говорят прости это было не так, сотрудник ГИБДД виноват, ты вообще не причем??? В чем рофл? Изменено 6 мая, 2021 пользователем dr_Syberia Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #16 Опубликовано 7 мая, 2021 10 часов назад, dr_Syberia сказал: Это равносильно тому что я сейчас скажу, ДТП было не свами, зачем ЖБ написали, мне все-ровно на ваше ДТП, ну по факту... В чем он меня подставил, он вам сказал что он согласовал с лидером вашим или каким то, что я сделаю? Если ваши сутрудники не могут разобрать ДТП, при вас говорят что вы не виноваты виноват я, зато в ЛС в ВК ноют и говорят прости это было не так, сотрудник ГИБДД виноват, ты вообще не причем??? В чем рофл? ДТП было не с моим генералом, а со мной и тобой, другие лица никак не причастны к нему. Расход мог давать только я и ты, больше никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #17 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравия. Мой ответ дан выше. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #18 Опубликовано 8 мая, 2021 6 часов назад, Aleksander_Henriksson сказал: Мой ответ дан выше. Да я с первого раза понял. 6 часов назад, Aleksander_Henriksson сказал: Передано следящим. Вроде четко написано «На рассмотрении». Жалоба не простая, для ее рассмотрения нужно время. Не нужно никого торопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #19 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте. Посоветовавшись с коллегией старшей администрации, выношу следующий вердикт: сотрудник, жалоба на которого написана, наказан блокировкой аккаунта за уход с места ДТП не будет. Ниже прикрепляю пункт ФЗоП: Цитата 8.21. За совершение преступления или административного правонарушения, предусмотренного Кодексом об административных правонарушениях в сфере правил дорожного движения, а также Уголовно-административным кодексом Провинции, сотрудник органов внутренних дел, находящийся на смене, несет дисциплинарную ответственность по решению начальника территориального органа полиции, в котором соответствующий сотрудник проходит службу RolePlay ситуация длилась более сорока минут и была окончена вердиктом начальника ГУ-МВД Провинции. Однако за нарушение ПДД и использование IC-информации в nRP-чате во время RP-взаимодействия полицейский понесет дисциплинарную ответственность в виде предупреждения: Цитата 2.1. Каждый сотрудник обязан знать и выполнять все нормативные документы, напрямую связанные с работой сотрудника во фракции (ВПС, ПдСФ, ФЗоП, УаК, ОЧС, ВУ). В связи с получением максимального количества выговоров, сотрудник полиции, Alexey_Henriksson, будет уволен из ГУВД в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться