Перейти к содержанию
Ashim23

[ГУВД-Н] James_Gambino Artur_Biolog Tekashi_Gambino Fin_Sheldon

Рекомендуемые сообщения

Ashim23

1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov
2. Никнейм сотрудника: James_Gambino Artur_Biolog Tekashi_Gambino Fin_Sheldon
3. Суть жалобы: начну с предыстории. Я работал на дальнобоях где то часа полтора заезжал по пути в банк складывал деньги на счет и после как закончил поехал прокатиться в сторону приволжска поучавствовал на мп и увидел данную семью или банду или кто они и ради любопытства захотел посмотреть что у них за сходка и приехал за ними в азино и потусил с ними и приезжает омон. т.к. данная семья/банда/иликтоони никак ко мне не относится и если была наводка на сходку что предположительно по видео и ситуации то я и моя машина никак не могли в ней фигурировать или там это была облава или еще что и я никак не мог нигде фигурировать т.к. я совсем левый человек даже с непохожим ником на их банды. И когда облава началась все начали уезжать и я тоже поехал и проехав немного я развернулся т.к. мне надо было ехать в приволжск я поехал в сторону где работал омон и данные сотрудники остановили меня наставив автоматы никак не представились сказали зачем то идти в кучу, не объяснили зачем хотя и сказал я им что типо живу там в азино и посчитав просьбу сотрудника и мое задержание не обоснованным я сел в машину и начал уезжать. Кто то из них начал расстреливать мою машину хотя я вообще не был в розыске и никакую опасность не представлял и я в страхе начал набирать скорость и на повороте увидев еще оион начал останавливаться и прижиматься чтобы пропутить их  но Fin_Sheldon протаранил меня и я из за того что стреляли в меня не остановился и уехал (согласен буду если будет наказание за уход от дтп но хочу сказать что в реальной жизни если б стреляли то многие б тоже умчали даже если дтп было) Я никакое отношение к бандам не имею и хотел просто спокойно проехать мимо в приволжск. 1 видео как я ехал с дальнобоев невского в приву и остановился на заправке чтобы поучавствовать в мп. 2 как я встречаю данную семью/опг 3 нарушения сотрудников 9:00

4. Доказательства:

видео с работы дальнобоев я удалил потому что я долго записывал и закончилось время на диске так. Могу показать соц сети что я вообще не имею связь не с одной из банд и я не мог быть подозреваемым

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому

19 минут назад, Ashim23 сказал:

3 нарушения сотрудников 9:00

На данном видео фрагменте не заметил нарушений от сотрудников,прошу более точнее указать тайм-код.

Также такие сотрудники как James_Gambino,Artur_Biolog,Tekashi_Gambino состоят в рядах УВД-М.На данных сотрудников жалобу напишите отдельно.

Поделиться сообщением

Hector_Shulgin

На связи сотрудник УВД-Н на которого вы написали жалобу.

Вы утверждаете что я вас протаранил,я расцениваю эту ситуацию как ДТП.После столкновения вы скрылись,мне кажется если б я кинулся ехать за вами что б отдать какие-то средства за причиненный урон было бы не логичным,учитывая то что в этот момент была стрела в Азино, собственно куда я и ехал.Хочу подчеркнуть что данное ДТП это чистая случайность а не намереный таран т.к. дорога в деревушку полна кочек на которых кидает машину.Надеюсь вопросов не осталось.

Лейтенант Фин Шелдон , УВД по городу Невский

Изменено пользователем Grouhary

Поделиться сообщением

Ashim23

хорошо. Просто увидев вас я стал останавливаться прижиматься к краю дороги и вы просто на меня вильнули. Не остановился из за стрельбы. Не отрицаю свою вину то что ушел с дтп. Тему можно закрыть перепишу жб на увд м

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Здравия желаю, я Зам.Нач.УВД по городу Невский.

Что мешает проехать через трассу в Приволжске? Почему Азино? 
Причём тут два видеоролика?
Почему вы решили уехать, когда вам приказали становиться в строй для проверки документов? В тот момент предположительно была стрела.

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov
8 часов назад, Ashim23 сказал:

Тему можно закрыть

закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...