Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Emily_Grossi 3. Суть: Привет, детка. Я еще не предоставил документы, откуда вы знаете мою информацию? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MJI6O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравия желаю! Вас приветствует Начальник ГИБДД по г. Мирный. Запросил док-ва у сотрудницы. По 16.5 УК дается 3 уровень розыска, по 16.5 УК Ориентировка - 1 уровень. Возможно вам был выдан Ориентировочный розыск по внешности, но без пометки "Ориент.". Ожидайте ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Davis 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником, на кого была подана жалоба. Вам был выдан ориентировочный розыск по внешности. 16 УК Ориентировка. За неповиновение сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Добрый день. Вы можете предоставить доказательство? Я хочу увидел свою за нарушение. Свою доказательство не увидел ориентировка. Только два розыск и без ориент. Также требования доказательства рации и федеральный розыск... Изменено 4 мая, 2021 пользователем Azot_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Ещё раз запросил док-вы у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Davis 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 На тот момент видеофиксация не велась, к сожалению. Т.к были небольшие проблемы. Повторюсь, 16 УК Ориент, за неповиновение сотруднику. Я вас остановила , вышла сама из патрульного авто, подошла к вашему, тем самым сказав, предоставьте ваши документы, за нарушение ПДД, вы ответили мне «Нет», и начали отъезжать от меня , потом вовсе начали скрываться на своём авто. Потом вы остановились вышли из машины, и начали бегать вокруг авто, потом обратно сели в авто и скрылись, тем самым была выдана ориентировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 Не сможет предоставить доказательства, то вы наказан 9.1 впф, а также требованиям компенсации 931934 и требуется скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравия желаю! Сотрудница будет наказана за 9.1 ВПФ:9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Ей будет выписан уже выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 Компенсации будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2021 Приветствую. Компенсация за такое нарушение не предусмотрена. Сотрудница будет наказана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться