Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Emily_Grossi 3. Суть: Привет, детка. Я еще не предоставил документы, откуда вы знаете мою информацию? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MJI6O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравия желаю! Вас приветствует Начальник ГИБДД по г. Мирный. Запросил док-ва у сотрудницы. По 16.5 УК дается 3 уровень розыска, по 16.5 УК Ориентировка - 1 уровень. Возможно вам был выдан Ориентировочный розыск по внешности, но без пометки "Ориент.". Ожидайте ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Davis 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником, на кого была подана жалоба. Вам был выдан ориентировочный розыск по внешности. 16 УК Ориентировка. За неповиновение сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azot_Kot 2 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Добрый день. Вы можете предоставить доказательство? Я хочу увидел свою за нарушение. Свою доказательство не увидел ориентировка. Только два розыск и без ориент. Также требования доказательства рации и федеральный розыск... Изменено 4 мая, 2021 пользователем Azot_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Ещё раз запросил док-вы у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Davis 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 На тот момент видеофиксация не велась, к сожалению. Т.к были небольшие проблемы. Повторюсь, 16 УК Ориент, за неповиновение сотруднику. Я вас остановила , вышла сама из патрульного авто, подошла к вашему, тем самым сказав, предоставьте ваши документы, за нарушение ПДД, вы ответили мне «Нет», и начали отъезжать от меня , потом вовсе начали скрываться на своём авто. Потом вы остановились вышли из машины, и начали бегать вокруг авто, потом обратно сели в авто и скрылись, тем самым была выдана ориентировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azot_Kot 2 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 Не сможет предоставить доказательства, то вы наказан 9.1 впф, а также требованиям компенсации 931934 и требуется скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравия желаю! Сотрудница будет наказана за 9.1 ВПФ:9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Ей будет выписан уже выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azot_Kot 2 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 Компенсации будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2021 Приветствую. Компенсация за такое нарушение не предусмотрена. Сотрудница будет наказана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение