𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Valeriy_Nelskiy 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Henriksson 4. Суть: Вот мы и встретились. Как там с субординацией? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RbnFSkpkCDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи Главнокомандующий МВД. Не понимаю, где собственно нарушение субординации? Сотрудник раз перешёл на ты, по поводу этого я проведу с ним беседу. Вопросы? Изменено 3 мая, 2021 пользователем Aleksander_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 39 минут назад, Aleksander_Henriksson сказал: Здравия желаю, на связи Главнокомандующий МВД. Не понимаю, где собственно нарушение субординации? Сотрудник раз перешёл на ты, по поводу этого я проведу с ним беседу. Вопросы? С беседой не согласен. Заместитель начальника УСБ не может подавать такой пример сотрудникам. Выдавай наказание. Кста да, таким общением он создает конфликт, а то есть нарушает 4.4 ПДСФ 4.4. Конфликты среди сотрудников фракций должны решаться тихо и мирно. При невозможности сделать это — прибегните к помощи лидера и следящих за фракцией. Запрещено допускать большое количество конфликтных ситуаций. Наказание - от предупреждения до увольнения с ОЧС. (Наказание выдается на усмотрение следящей администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравия. Мой вердикт не изменился. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Конфликта я не наблюдаю, а так же я не ссорюсь, да и в принципе не с кем не собрился из фракции по сей день, если я повысил голос, это не значит что я ссорился. Я пару раз перешёл на "ТЫ" ну да виноват и то это я не в целях ссоры или еще чего-то, а просто общение как к Коллеге. Нарушений со свой стороны не вижу. Ждут ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 2 часа назад, dr_Syberia сказал: Я пару раз перешёл на "ТЫ" ну да виноват и то это я не в целях ссоры или еще чего-то, а просто общение как к Коллеге. Нарушений со свой стороны не вижу. Ой-ой-ой, а как ты мне за пару раз хотел пред выдать и лекцию читать? Не? Умник нашелся. Пред требую за субординацию.✌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравия желаю. После пересмотра жалобы, пришёл к такому вердикту: Сотрудник получит предупреждение за нарушение субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.17 ВУ: Цитата 4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] По поводу неверно вынесенного вердикта проведем с лидером разъяснительную беседу. Вопросы у Вас остались какие-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2021 21 минуту назад, Astrid_Adler сказал: Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.17 ВУ: По поводу неверно вынесенного вердикта проведем с лидером разъяснительную беседу. Вопросы у Вас остались какие-либо? Нет. Не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться