yaloveckra 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ara_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Ernest_Anderson 3. Суть: Уход от РП, так-же ДБ. На видео можно увидеть что сотрудник ушел от РП хотя задавил человека... Ай-ай! Это подходит под пункт "Уход от рп" и "ДБ". В чате видно что сотрудник просто отмазался словом "Жалоба" и уехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vpGu9pGESMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником, на которого подана жалоба. Пройдемся по порядку: Во-первых, жалоба от третьего лица. Во-вторых, каждый гражданин, из тех, кто мне препятствовал в задержании Кирилла Кадырова, являлись соучастниками - такими же преступниками как и Кирилл, это первая причина не отыгрывать с вами ДТП. В-третьих, тот кого я случайно сбил, спокойно себе встал и почапал как ни в чем не бывало, что так же давало мне право не отыгрывать далее с ним РП. В третьих, так как в ВПФ решили не добавлять сноску под пунктом запрещающим ДБ, процитирую пункт о запрете ДБ из ВПС: 6.2.10 – [DB] Drive By – расстрел с транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи автомобиля. [Бан от 3 до 5 дней]Неважно, была ли у вас IC причина для расстрела или нет. Данное действие запрещено. Исключение: Пара выстрелов при наличии IC причины - это за DB не считается. Разрешен расстрел с транспортного средства сотрудникам МВД и участникам преступных группировок, но не с использованием тяжелого оружия(дробовик, MP-5). Неумышленное сбивание игровых персонажей за DB не считается. Обратите внимание на последнее предложение, что касаемо него, ниже прикреплю видео от своего лица, где видно что каждое авто я тщательно объезжал и лишь с вашим другом немного не рассчитал. Я вам больше скажу, я этого и не заметил, на видео так же видно что на экране его было еле видно в то время как я был сосредоточен на основном преступнике и флуде в чате. Вывод: ДБ был не намеренным. + с гражданином, который препятствовал движению моего авто. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 Приветствую. Ожидайте моего ответа в течение 24-х часов. Прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 Ещё раз здравствуйте. Жалоба составлена от 3-его лица, если пострадавший желает разобраться в данной ситуации, пусть напишет жалобу от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yaloveckra 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yaloveckra 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 Закройте тему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую! Жалоба составлена от 3-его лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться