асорлычпгоывч 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwarts 3. Суть: Не соблюдении субординации от сотрудника, оск ПГ "Staryy" 5.18 - [RK] [RVK] Revenge Kill – убийство другого игрового персонажа за то, что он убил Вашего игрового персонажа. Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем 20 реальных минут. [Строгий выговор]. 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор].4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Предупреждение]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/B402mRn https://ibb.co/B402mRn https://ibb.co/rGsrhxQ Изменено 3 мая, 2021 пользователем daniil_staryy дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Приветствую. Являюсь данным сотрудником. 1) Где Вы увидели оск?) "Старые п******", это обращение не к Вашей "Многоуважаемой семье", а намёк на то, что Вы являетесь старыми, т.е пожилыми людьми. Чрезмерно/необоснованно? Держите выписку из ВПС: 5.11 – Запрещено чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов] Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. Если же для Вас, нападение на сотрудников полиции, и убийство более 5 сотрудников, не веская причина, то я Вам очень сильно соболезную. Так-же на самом процессе находились администраторы, но ведь они меня не замутили, а значит, нарушения по факту не было. Ожидайте ответа лидера и СЗФ. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 3 минуты назад, Lonerin_Scandini сказал: Аххахахах дядь ты издеваешься? Сколько было мата по типу "пошел нахуй" "мне похуй" админу(Andrey_Potapov) в лицо сказал "похер" И оск был в сторону пг и это не первый раз. Сколько ты мне выдавал не верный КоАП при следаке Оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
асорлычпгоывч 1 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2021 Ты Шварц нарушаешь 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Предупреждение]. а это нарушение ВПФ 26 минут назад, Lonerin_Scandini сказал: Аххахахах дядь ты издеваешься? Сколько было мата по типу "пошел нахуй" "мне похуй" админу(Andrey_Potapov) в лицо сказал "похер" И оск был в сторону пг и это не первый раз. Сколько ты мне выдавал не верный КоАП при следаке Все верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравствуйте. Прикрепите полный скриншот экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
асорлычпгоывч 1 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 Я удалил его только часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 Для полного разбора ситуации нужен полный скриншот. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться