Sasha_Machynsky 2 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Fors 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Nemetz 3. Суть: Daniels_Nemetz- даный сотрудник говорит разстрел но при какой причине скажите мне пожалуста (если там розинхрон з бомжом на вокзале я там ниче незделаю не мои вина смотрите на 0,30) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3XQ_knpESCY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника в течении 24 часов от момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 Приветствую! На ваших же доказательствах виден уход с места ДТП, а так же угрозы жизни гражданских. Полное видео с моей стороны будет передано СЗФ. Нарушений со своей стороны не заметил. Тему попрошу не поднимать. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Machynsky 2 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Здраствуйте Ну какбы что человек на вокзале сам ехал под мои колеса я етому невиновен на видео есть видно когда я зацепил человака и он сам уехал а я остановился Но какбы даний сотрудник говорит растрел по колесам а сам берет в одну и ту саму точку стреляет и уничтожает тачку в тотал И как даный содтрудник опишет свой стрез Изменено 4 мая, 2021 пользователем Sasha_Machynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 Сам факт того, что вы ушли с места ДТП, и причинили вред гражданскому - есть. Свой ответ я дал выше, доказательства в спец связи у СЗФ. Ожидаем вердикта. И так же, по поводу среза, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Machynsky 2 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Хорошо прошу предоставить мне видео-погоню за мной Сам факт того что я остановился когда под колеса попал гражданский а гражданин просто уехал сам А также хочу добавить, вы открыли стрельбу при гражданском в машине, а если бы шальная пуля попала в него. Вы сами говорите что угроза была граданскому хотя вы сами стреляли при гражданском в моей машине я его вез на вокзал вы прекрасно слышали как он попросил его отвести Изменено 4 мая, 2021 пользователем Sasha_Machynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 Приветствую Вас еще раз. Ожидайте видео в течении 20 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2021 Все еще ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2021 Приветствую Вас снова. Вот видео с моей стороны - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2021 Ожидаем финального вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Machynsky 2 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Ну ждем ответа от лидера Ну как бы прошу видео от сотрудника где видно срез с его стороны Ну и прошу заметить ето видео не от данного сотрудника на кого написана жалоба, ну а как я знаю видео от 3 лица не принимаються Изменено 5 мая, 2021 пользователем Sasha_Machynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) На доказательствах сотрудника мы прекрасно видим ваш подрез, его можно заметить на тайм коде 0:32. Совершив подрез, вы создали угрозу сотруднику, за что и были расстреляны. Нарушений не увидел. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Daniel_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Machynsky 2 · ID: #15 Опубликовано 5 мая, 2021 Ну если за подрез пошел розговор давайте посмотрим видео на тайм коде 0,28 где видно четкий подрез в мою сторону при гражданском в машине. Идем далее данный сотрудник говорит расстрел по колесам ПО КОЛЕСАМ на видео слышно ето он берет и уничтожает машину в тотал, при какой причине если я остановился. И я все еще жду видео от данного сотрудника от начала погони где он срезает сквозь забор.Задумайтесь о последствиях когда в машине заложник, а если бы она взорвалась кто был бы виноват? Прошу заметить я остановился потом, вышел не убежал!!!!А если бы шальная пуля убила его? Рядом дом, а если бы пуля залетела в окно или не дай бог в проезжающий транспортНу и прошу заметить ето видео не от данного сотрудника на кого написана жалоба, ну а как я знаю видео от 3 лица не принимаються. На моем видео СРЕЗ видно как на радаре данный сотрудник срезает превышает все возможное Нон РП Коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #16 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравия Желаю! На связи снова Первый Заместитель Начальника ГИБДД Как я мог знать что у Вас в машине гражданский? Если ваша машина в тонировке. Еще раз повторюсь тему не поднимаем. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Machynsky 2 · ID: #17 Опубликовано 5 мая, 2021 Перед началом погони на "Ленте" Гражданин говорил подвести ево на вокзал вы все ето слишали и он ето говорил на вокзале Приволжска. И когда вы начали розстреливать мою машину он кричал СТОЙТЕ НЕСТРЕЛЯЙТЕ Я ТУТ Предоставьте мне полное видео погони где вы срезали на моем видео четко видно Прошу полностю предоставить видео погони за мной от начала до конца и от лица данного сотрудника Daniels_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #18 Опубликовано 5 мая, 2021 Доказательства со своей стороны я предоставил. Более предоставлять не обязан. По поводу среза, уже сказал, недостаточно доказательств. Ожидайте финального вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Machynsky 2 · ID: #19 Опубликовано 5 мая, 2021 Почему неможете предоставить потому что у вас их нет, или потому что я прав? Вы доказательства со своево лица непредоставили вы предоставили от 3 лица. А как я знаю ето непринимаеться На видео видно как вы срезаете, а почему имено вы? На радаре четко видно как вы срезали потом мы встретелись на возкале куда меня попросил гражданин довести к вокзалу Предоставте мне от вашева лица видео погоню с "Ленти" Тайм код 0,22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #20 Опубликовано 5 мая, 2021 Приветствую вновь. По техническим причинам видео заблокировали. Вот доказательства с моей стороны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться