Vitaliy Shadrin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandra_Nyashkina 2. Никнейм сотрудника: Anastasiya_Spring 3. Суть жалобы: Лишила не проверим личность, просто подьехала и заковала в наручники. (Да,до этого у нее был мой ВУ но все же просто подьезжать и забирать в кпз считаю не правильным и НОНрпшным) 4. Скриншот/видео доказательство**: *кликабельно* Изменено 3 мая, 2021 пользователем Vitaliy Shadrin Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasiya_Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2021 Приветствую. Лично Вашу я запомнила. Темболее Ваш мотоцикл. Все было сделано по РП. Запомнишуюся личность я передала дежурному. Но так как вы были на мотоцикле вы уехали. Как вы слезли при первой же попытке я Вас задержала. Думаю тут все ясно. К жалобе прикладываю фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy Shadrin 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 Тоесть вы просто приехали и скрутили меня? Гениально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 Приветствую. На видеозаписи сотрудницы отсутствует /timestamp. Ожидаю дополнительные доказательства с её стороны. В случае, если доказательств не окажется - она получит устный выговор за отсутствие доказательной базы нарушения.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Доброго времени суток. Действия сотрудника считаю верными, вы оказали сопротивление, из-за чего против вас применили санкции в виде 3 звёзд розыска. Тем самым вы стали ООП. Об ООП имеется вся необходимая информация в базах данных. За неполноценную доказательную базу сотрудник получит предупреждение в виде устного выговора, как сообщил лидер фракции выше. Имеются ещё какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 Вопросов не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...