Cooper_ 4 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Vito_Scaletta2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin3. Суть жалобы: 1. Хочу видеть доказательства от лица сотрудника отыгрыша КПК, и каким чудесным образом он определил мою личность. (Данный сотрудник кинул на меня заранее запрос на выдачу розыска, а после этого уже пытался с помощью КПК определить мою личность, что является НонРП. Розыск выдал Алексей Громов, после того как он предоставит доки, убедимся что все таки данный Алексей(ДПС-ник) и запросил выдачу розыска.) 2. Принуждение к РП. Данный сотрудник спустя некоторое время после того как мне выдали розыск по его же наводке, совершает забавный поступок, просто берет и таранит меня, для дальнейшего отыгрывания РП. Запрашивает у меня доки, на что получает отрицательный ответ. В общем принуждение к РП заметно. 3. Стрельба БЕЗ ОТЫГРОВКИ ОРУЖИЯ, в городе/людом месте. Каждое видео с отдельным названием, которое относится к отдельной ситуации. Жду ответа. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cooper_ 4 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Собственно говоря вот и доказательства со стороны Громова. http://yapx.ru/v/MIn7N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles McKenzy 31 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2021 9 часов назад, Vito_ScaIetta сказал: Собственно говоря вот и доказательства со стороны Громова. http://yapx.ru/v/MIn7N Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравствуйте,я являюсь сотрудником,на которого была подана жалоба, Вы всеми способами меня провоцировали, так же насчет КПК,отыгровка была, видео пересмотрите. Насчет принуждения к РП,я просто случайно врезался,хотел оплатить ремонт,вы уехали. Попросил документы в связи с ДТП. Насчет отыгровки оружия,она была,вы уехали далеко,вам не видно было отыгровку. Вы не можете точно сказать,была ли у меня отыгровка,или нет. Розыск был после установки личности,присмотритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cooper_ 4 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) ГИнтересно как вы через тонировку умудрились сфоткать? 23:18:14 время на скриншоте громова когда вы запросили розыск. А мне розыск выдаётся в 1 23:18:19 Так же отыгровка КПК 23:18:16, подтверждает тот факт что вы заранее запросили выдать мне розыск, не зная ещё моей личности. НонРП. На счёт отыгровки оружия, я не очень далеко от вас был, ничего вы не отыгрывали. Но если все же отыгрывали, жду доказательства. Так же жду доказательства от вашего лица, по поводу розыска. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Vito_ScaIetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Cote 15 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Cote 15 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Давайте начнем по порядку. В 03.05.2021 в 01:11, Vito_ScaIetta сказал: 1. Хочу видеть доказательства от лица сотрудника отыгрыша КПК, и каким чудесным образом он определил мою личность. (Данный сотрудник кинул на меня заранее запрос на выдачу розыска, а после этого уже пытался с помощью КПК определить мою личность, что является НонРП. Розыск выдал Алексей Громов, после того как он предоставит доки, убедимся что все таки данный Алексей(ДПС-ник) и запросил выдачу розыска.) Сотрудник сделал вам КПК на ходу, когда ваше стекло, по идее, было закрыто. КПК так быстро не может сфотографировать на ходу человека и опознать его. За это сотруднику будет выдано наказание. На счет розыска, сотрудник был не вправе выдавать вам розыск не знав причины, но этот момент еще будет обсужден. В 03.05.2021 в 01:11, Vito_ScaIetta сказал: 2. Принуждение к РП. Данный сотрудник спустя некоторое время после того как мне выдали розыск по его же наводке, совершает забавный поступок, просто берет и таранит меня, для дальнейшего отыгрывания РП. Запрашивает у меня доки, на что получает отрицательный ответ. В общем принуждение к РП заметно. Сотрудник был не вправе требовать у вас документы после случайного ДТП, сотрудник не таранил вас и на видео это отчетливо видно. С сотрудником будет проведена беседа. В 03.05.2021 в 01:11, Vito_ScaIetta сказал: 3. Стрельба БЕЗ ОТЫГРОВКИ ОРУЖИЯ, в городе/людом месте. Каждое видео с отдельным названием, которое относится к отдельной ситуации. Сотрудник был не вправе стрелять в людном месте, а именно около вокзала. Сотруднику будет выдано за это наказание. На счет отыгровки уточню позже. На данный момент это все, что я могу вам сказать. Окончательный ответ и решение, что будет с сотрудником, выдам в ближайшее время. Если у вас есть на данный момент вопросы, то можете их задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 Насчет розыска,выдал так как было нарушение 19.3.1 КоАП, Так же насчет отыгровки оружия,вы отъехали она была,доки не обязан предоставлять,ведь у вас их тоже нет. И закончим ДТП,оно было не специальное. Продолжим тем,что вы провоцируете МВД,знаете наказание за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cooper_ 4 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 Вопросов нет, ожидаю окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2021 На сколько понимаю жалобу можно закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Cote 15 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник будет выдано наказание в виде выговора, а также будет проведена беседа и будет отправлен на переобучение. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cooper_ 4 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2021 Я хочу услышать какие наказания получит сотрудник, и после этого можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2021 Лидер озвучит какое наказание получит сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...