Yaroslav_Jobs 3 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: НоНРП посадка в авто. 4. Доказательства: https://youtu.be/oFhUqGcUXpw Изменено 3 мая, 2021 пользователем Yrik_Benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Ранее вы уже были посажены в машину по всем канонам рп, если будет нужно - скину доказательства. На вашем видео виден момент, где я забыл ввести команду «/dearr», буквально за десять секунд я все вернул на свои места. Отыгровки там не требовались, ибо вы с точки зрения рп все это время сидели в уазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Вопрос, почему вы забыл ввести команду /dearr? Это был ваш косяк, не мой. Даже если вы вернули все на свои места за 10 секунд, это вас не освобождает об ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 Человеческий фактор) РП этот момент никак не затронул, не вижу никаких проблем. 10 часов назад, Yrik_Benz сказал: не освобождает об ответственности. Что же я нарушил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2021 Добрый вечер, я Зам.Нач.УВД по городу Невскому. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует ВриО. Начальник УВД по городу Невскому, Натали Рон. Как и сказал Зам.Нач.УВД. 4 часа назад, Kirill_Kapustyan сказал: Нарушены правила подачи жалоб. В Вашей видеозаписи отсутствует звук и мы не слышим о чем Вы разговариваете с сотрудниками. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2021 К чему в данной ситуации нужен звук? Если я или сотрудник что-то говорил, то это как-то должно изменить его халатность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 Вы должны не нарушать правила подачи жалоб в ЛЮБОМ случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 340 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 Сотрудник при посаде в авто забыл команду «/dearr», это не критично и наказывать за это будет глупо, как минимум тут сыграл человеческий фактор, не более. Дополнительно сотрудник предоставил видеозапись, на который видно все отыгровки, которые были использованы для посади вас в автомобиль. Нарушений за сотрудником не замечено, данный топик закрываю, успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение