agadzhan jihardyan 81 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Arseniy_Ganiev 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Scrimov 3. Суть: Отказ от лечения в СМП? Хотелось бы узнать причину высаживания из транспорта. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bSF2ucXAOWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Scrimov 6 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Доброго времени суток! Отказа от лечения не было. Т.к. мы являемся неплохими друзьями, я высадил несколько раз под видом шутки. Затем я выполнил свой долг. Передаю тему следящему/лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 6 минут назад, Evgeniy_Scrimov сказал: Доброго времени суток! Отказа от лечения не было. Т.к. мы являемся неплохими друзьями, я высадил несколько раз под видом шутки. Затем я выполнил свой долг. Передаю тему следящему/лидеру. Хм, причем тут друг-не друг? Шутка не шутка а устав нужно знать. Лечение людей-ваша работа. Я вам напрямую сказал чтобы вы меня вылечили. Ожидаем ответ Следящего/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский. Свой ответ по поводу сотрудника дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Scrimov 6 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2021 Вновь здравствуйте. 10 часов назад, Evgeniy_Scrimov сказал: Отказа от лечения не было. Нашел доказательства по этому поводу - тык. На данном скриншоте запечатлено, что отказа не было. Вылечил вашего персонажа менее чем через 1,5 минуты. Насколько я знаю, высадка из СМП не наказывается. 10 часов назад, ArseniyGaniev сказал: Хотелось бы узнать причину высаживания из транспорта. Мой коллега, сидящий рядом, напомнил мне, что вы какое-то время просто сидели в машине без каких-либо просьб (вылечить и т.п.). Это видно на данном скриншоте. Если садитесь вновь без требования, почему бы вас не высадить? Ожидаем ответа Руководителя организации или Следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2021 Тесть по вашему нормально то что вы выгнали человека которому плохо и напрямую просит у вас о помощи? Насчёт лечения: после ваших действий я сказал "Вы хотите попасть на Гос.Портал?" В эту же минуту вы испугались и сказали "Ой" и только потом начали меня лечить. В машине да, верно я сидел. Потому что в некоторых моментах вы выходили из СМП и начинали бить меня. Думаете мне будет приятно? Поэтому я и сел в СМП чтобы вы меня не били и через минуты 2 когда я пришел с АФК, я попросил вас о помощи. На что получил от вас такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Scrimov 6 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2021 28 минут назад, ArseniyGaniev сказал: Насчёт лечения: после ваших действий я сказал "Вы хотите попасть на Гос.Портал?" В эту же минуту вы испугались и сказали "Ой" и только потом начали меня лечить. Мое "ой" не относилось к вашему запугиванию. Не ожидал ЖБ от друга. 29 минут назад, ArseniyGaniev сказал: начинали бить меня Удар был 1, который я благополучно откатил. Предлагаю выплату некоторой компенсации, для связи: vk.me/scrimovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2021 Друг не друг, а устав МЗ нужно знать. И не стоит тут говорить что вы не испугались после моих слов про Гос.Портал. Ударов было несколько и вы специально били меня и откатывали. Все же я просто стоял и вы вышли и начали меня бить, думаете другому гражданскому будет приятно если его бьёт сотрудник МЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравствуйте! Перечитав и просмотрев Уставной Документ, хочу сказать следующее: Я не нашел такого пункта, где сказано о высадке из СМП гражданского лица. С Сотрудником проведу беседу, чтобы впредь не было таких ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2021 Существенные вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2021 Ожидаю выплату, как ранее сотрудник сказал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Scrimov 6 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2021 Добрый вечер! Компенсацию выплачу в течении двух часов. Скриншот вышлю в личные сообщения. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2021 Приветствую. Внимательно изучив доказательства, прикреплённые в теме, готов вынести вердикт по жалобе. Каждый сотрудник, работающий в Министерстве Здравоохранения, сдавал клятву врача, которой должен придерживаться как минимум всю свою карьеру. Данное действие, проявленное моим сотрудником, как минимум нарушение клятвы врача, что меня очень огорчило. Да, сотрудник в конечном итоге оказал помощь пострадавшему, но за период "шуток", с пострадавшим могло случиться что угодно, если смотреть в рамках Role-Play. Считаю непрофессиональным поведением сотрудника, занимавшего пост Заместителя Главного врача. Приношу свои извинения за случившийся инцидент. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Раз существенных вопросов у Вас не имеется, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение