agadzhan jihardyan 81 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Arseniy_Ganiev 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Scrimov 3. Суть: Отказ от лечения в СМП? Хотелось бы узнать причину высаживания из транспорта. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bSF2ucXAOWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Scrimov 6 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Доброго времени суток! Отказа от лечения не было. Т.к. мы являемся неплохими друзьями, я высадил несколько раз под видом шутки. Затем я выполнил свой долг. Передаю тему следящему/лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 6 минут назад, Evgeniy_Scrimov сказал: Доброго времени суток! Отказа от лечения не было. Т.к. мы являемся неплохими друзьями, я высадил несколько раз под видом шутки. Затем я выполнил свой долг. Передаю тему следящему/лидеру. Хм, причем тут друг-не друг? Шутка не шутка а устав нужно знать. Лечение людей-ваша работа. Я вам напрямую сказал чтобы вы меня вылечили. Ожидаем ответ Следящего/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский. Свой ответ по поводу сотрудника дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Scrimov 6 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2021 Вновь здравствуйте. 10 часов назад, Evgeniy_Scrimov сказал: Отказа от лечения не было. Нашел доказательства по этому поводу - тык. На данном скриншоте запечатлено, что отказа не было. Вылечил вашего персонажа менее чем через 1,5 минуты. Насколько я знаю, высадка из СМП не наказывается. 10 часов назад, ArseniyGaniev сказал: Хотелось бы узнать причину высаживания из транспорта. Мой коллега, сидящий рядом, напомнил мне, что вы какое-то время просто сидели в машине без каких-либо просьб (вылечить и т.п.). Это видно на данном скриншоте. Если садитесь вновь без требования, почему бы вас не высадить? Ожидаем ответа Руководителя организации или Следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2021 Тесть по вашему нормально то что вы выгнали человека которому плохо и напрямую просит у вас о помощи? Насчёт лечения: после ваших действий я сказал "Вы хотите попасть на Гос.Портал?" В эту же минуту вы испугались и сказали "Ой" и только потом начали меня лечить. В машине да, верно я сидел. Потому что в некоторых моментах вы выходили из СМП и начинали бить меня. Думаете мне будет приятно? Поэтому я и сел в СМП чтобы вы меня не били и через минуты 2 когда я пришел с АФК, я попросил вас о помощи. На что получил от вас такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Scrimov 6 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2021 28 минут назад, ArseniyGaniev сказал: Насчёт лечения: после ваших действий я сказал "Вы хотите попасть на Гос.Портал?" В эту же минуту вы испугались и сказали "Ой" и только потом начали меня лечить. Мое "ой" не относилось к вашему запугиванию. Не ожидал ЖБ от друга. 29 минут назад, ArseniyGaniev сказал: начинали бить меня Удар был 1, который я благополучно откатил. Предлагаю выплату некоторой компенсации, для связи: vk.me/scrimovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2021 Друг не друг, а устав МЗ нужно знать. И не стоит тут говорить что вы не испугались после моих слов про Гос.Портал. Ударов было несколько и вы специально били меня и откатывали. Все же я просто стоял и вы вышли и начали меня бить, думаете другому гражданскому будет приятно если его бьёт сотрудник МЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравствуйте! Перечитав и просмотрев Уставной Документ, хочу сказать следующее: Я не нашел такого пункта, где сказано о высадке из СМП гражданского лица. С Сотрудником проведу беседу, чтобы впредь не было таких ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2021 Существенные вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2021 Ожидаю выплату, как ранее сотрудник сказал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Scrimov 6 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2021 Добрый вечер! Компенсацию выплачу в течении двух часов. Скриншот вышлю в личные сообщения. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2021 Приветствую. Внимательно изучив доказательства, прикреплённые в теме, готов вынести вердикт по жалобе. Каждый сотрудник, работающий в Министерстве Здравоохранения, сдавал клятву врача, которой должен придерживаться как минимум всю свою карьеру. Данное действие, проявленное моим сотрудником, как минимум нарушение клятвы врача, что меня очень огорчило. Да, сотрудник в конечном итоге оказал помощь пострадавшему, но за период "шуток", с пострадавшим могло случиться что угодно, если смотреть в рамках Role-Play. Считаю непрофессиональным поведением сотрудника, занимавшего пост Заместителя Главного врача. Приношу свои извинения за случившийся инцидент. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Раз существенных вопросов у Вас не имеется, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться