Wolfgang_Zimmermann 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Tommy_HeIIatrigger 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Salieri 3. Суть: ДМ от Vincent_Salieri. ДМил меня после того как меня убил полицейский когда я был заложником. На записи всё видно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NATSyu7Z5eE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 После удара я откатил, из за того что ошибся кнопкой. Дубинку взял, что-бы нажать правой кнопкой и навестись на Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Zimmermann 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Извиняюсь, не на того человека подал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _________________________________________ Жалоба подана не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться