Wolfgang_Zimmermann 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Tommy_HeIIatrigger 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Halle 3. Суть: Был РП процесс и я был в заложниках, сотрудник полиции Kirill_Halle на входе убил меня, когда я был в заложниках. До этого у входа был Maksim_Kalashnikov который знал что я заложник и должен был передать остальным. Спасибо что убили, а я просил спасти! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wUZzBQ80DTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Halle 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Был дан приказ: освободить одного заложника, а именно Калашникова. Насчёт Вас Tommy_Hellatrigger не было ничего сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Zimmermann 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 А на гражданских заложников всё равно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Halle 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 Я не мог знать, что вы заложник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Zimmermann 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2021 Моё последние сообщение уже исключительно для Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться