Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frenk_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Angel_Scalleta Boris_Wizzaro 3. Суть жалобы: Angel_Scalleta Boris_Wizzaro: флуд предами и несоблюдение таймингов. Boris_Wizzaro: После того как сотрудники улетели, данный сотрудник выехал из поля примерно со скоростью 90км/ч.Angel_Scalleta: Cтрельба с оружия по машине без отыгровки оружия.Angel_Scalleta: Стрельба не по колесам, а по авто.Angel_Scalleta: Шокер без отыгровки. Bors_Wizzaro: Сфоткал меня по КПК за 1 секунду но не снял маску и очки. После сотрудник снял с меня только маску, но очки не снял и также откуда-то достал 2 КПК и сфоткал меня за секунду. Bors_Wizzaro: Шокер без отыгровки. 4. Доказательства: *Клик* Изменено 2 мая, 2021 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) на 3:09 видно что я на расстоянии взял электрошокер в руку далеко от вас, там просто не было видно моей отыгровки Изменено 2 мая, 2021 пользователем Yamato_Lipton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Попрошу док-ву отыгровки шокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Вы должны выбрать на кого вы написали жалобу. Или на сотрудников ГИБДД-П, или на сотрудников ГИБДД-Н. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Изменил Изменено 2 мая, 2021 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Начнём по порядку:1. За флуд предупреждениями оба получат по предупреждению согласно главы 5 Статьи 13 Части 5. 2. На 2:21 Сотрудник Angel_Scalleta Достаёт оружие без отыгровок за что получит предупреждение за нарушение 4.25 ПДСФ3. На 2:25 Видно как вы предоставляете прямую угрозу жизни сотрудника МВД, оружие применено верно, это сказано в 4 Главе 12 Статьи 12 Части 1.1 ФзОП. 4. На 2:54 Видна ошибочная отыгровка, где сотрудник перепутал бинд и в место того что бы достать электрошокер убрал его. Тут только человеческий фактор, именно по этому сотрудник получит второе предупреждение которое округляется в выговор. 5. Да, сотрудник попал по вашему автомобилю, но это было сделано не намеренно. 6. 18 часов назад, Mihail Makeev сказал: Boris_Wizzaro: После того как сотрудники улетели, данный сотрудник выехал из поля примерно со скоростью 90км/ч. На записи этого не наблюдаю. 7. 18 часов назад, Mihail Makeev сказал: Bors_Wizzaro: Шокер без отыгровки. На 3:23 Видна отыгровка.8. 18 часов назад, Mihail Makeev сказал: Bors_Wizzaro: Сфоткал меня по КПК за 1 секунду но не снял маску и очки. После сотрудник снял с меня только маску, но очки не снял и также откуда-то достал 2 КПК и сфоткал меня за секунду. Получает выговор согласно 4.21 ПДСФ Как итог: Оба получают выговор и предупреждение. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Vladislav_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2021 На 1:45 видно что сотрудник выезжает с поля на большой скорости.В остальном вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2021 Знать с какой скоростью выехал сотрудник мы знать не можем, если более вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться