Adams_Miller 4 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Phonkerskiy 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Garcia 3. Суть жалобы: Озерки. Туда приезжают две машины ОМОНа, задерживают Yaroslav_Jobs. Я сидел на заднем правом сидении автомобиля Майбах. Ярослава задержали, а данный сотрудник ОМОНа подбегает к машине, открывает дверь со словами: "Хулиган" и вытаскивает меня из машины, ничего не объясняя. Фотографирует лицо на КПК и выдает розыск за 213УК РП. Сажает в машину, и увозит в отдел ГУВД по городе Невскому, все также ничего не объясняя за что. Выйдя из машины у отдела подходит к месту, где сижу я в наручниках, и задает стандартный вопрос: "Вопросы по задержанию?". Я отвечаю, что да - есть, и спрашиваю, что за статья и за что она мне предписана. Несколько раз он мне отвечает что 213УК РП и всё, отправляет в КПЗ без объяснений. Хочется попросить доказательства моего нарушения, за которое была выдана звезда. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MIC9a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Добрый день. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Доброго времени суток, на связи Jonathan_Garcia. Вы запрашиваете доказательства Ваших нарушений - держите, вот они. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 А как же мое нарушение так быстро было передано от лежащего сотрудника - вам? И все-таки про просьбу объяснения статьи, по которой меня задержали. Неужели так трудно разъяснить статью, и за что была выдана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2021 Объяснение: Цитата Статья 213. Хулиганство. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - наказывается штрафом в размере от двадцати тысяч рублей до пятидесяти тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до одного года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2021 8 минут назад, Egor_Phonkerskiy сказал: И все-таки про просьбу объяснения статьи, по которой меня задержали. Неужели так трудно разъяснить статью, и за что была выдана? Сотрудник действовал руководствуясь федеральным законом о полиции,он лишь обязан огласить статью,разъяснять ее в его компетенцию не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2021 Наказание от сотрудника выдано верно. Лидер фракции выше описал действия сотрудника, который руководствовался уставным документом. С ответом лидера солидарен, нарушений за сотрудником не замечено. Данный топик закрываю. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться