Danila_Herano 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: James_Herano 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mateusz_Wisniewski 4. Суть: Я вызвал данного сотрудника и поугарал с ним послал его на небо за звездочкой и он побежал за мной приэтом паспорт я ему не показывал и он каким-то чудо образом объявил меня в розыск по статья и дал 6 звезд как это так?И пока он за мной бежал он использовал БАГ который при размахивание дубинкой ускорят бег.Прошу мне снять розыск и дать компенсацию за неправильную выдачу розыска! И даже он меня по кпк не пробивал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MH9uW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 1) розыск можно выдать по приметам, пробивать вас не обязательно. 2) не слышал о таком баге 3) доки 5.5 и 5.8 УаК на ваших же скришнотах. Итог: нарушения от себя не вижу, передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Herano 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Мало ли сколько таких скинов на провинции какие приметы ты угараешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2021 3 часа назад, James_Herano сказал: Мало ли сколько таких скинов на провинции какие приметы ты угараешь Уставные документы писал не я, но пользоваться ими я имею полное право, что и делаю собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Главнокомандующий МВД. Розыск вам был выдан по приметам. На ваших док-вах от вас я вижу нарушения следующих статей УаК'а Спойлер 5.5. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается лишением свободы на срок от 2 до 3 лет.5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Итого мы получаем 5 звёзд розыска, по поводу кол-ва звёзд с сотрудником проведу беседу. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2021 Розыск выдан верно. Вы оскорбили сотрудника полиции, а затем и вовсе решили не подчиняться законным требованиям. Касаемо вашей личности. В РП плоскости, о которой мы говорим, нет двух похожих людей. Скин - игровая условность, индивидуализация от других персонажей, которая сопровождается особыми отличиями, например, татуировкой. Действия сотрудника признаю верными. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 Вопросов не имеется - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться