Arseny_Berg 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Karl_Brony 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jack_Vorobei 4. Суть: Устроил погоню,потом заехал на БУ,а в конце вышел из игры.И все это он делал в форме(видно в самом конце форму врача) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4f2a5aRaID8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
samaya 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте,я тот самый человек на которого написанна жалоба. Начнем с выхода из игры. Выход был не намеренный,а случились тех.неполадки. Это можно увидеть так как появился значок тех.неполадок где никнейм. Перейдем к форме врача. Я признаю свою вину и сделал большую ошибку. Да я находился в ней. И я это признаю. С Уважением.Vorobei. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mamedov 1 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Извиняюсь что влезаю но тут ясно видно то что вылет это просто выдернул интернет, а второе то что уход от РП т.е. Заехал на БУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
samaya 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 Заезд на Б/У рынок во время погони! Разрешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Berg 1 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2021 4 часа назад, _Willy_ сказал: Здравствуйте,я тот самый человек на которого написанна жалоба. Начнем с выхода из игры. Выход был не намеренный,а случились тех.неполадки. Это можно увидеть так как появился значок тех.неполадок где никнейм. Перейдем к форме врача. Я признаю свою вину и сделал большую ошибку. Да я находился в ней. И я это признаю. С Уважением.Vorobei. Вы вышли из игры,тем самым нарушили каноны РП.Вы будите уволены из организации 3/3 Только что, _Willy_ сказал: Заезд на Б/У рынок во время погони! Разрешен. Запрещен!Прочитайте ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2021 Сотрудник, уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Berg 1 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2021 43 минуты назад, Miron_Litvinov сказал: Сотрудник, уволен. Как вы могли уволить человека,на которого была открытая жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2021 57 минут назад, Karl_Brony сказал: Как вы могли уволить человека,на которого была открытая жалоба? Был уволен, до введения нового пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2021 Приветствую. Являюсь главным следящим за МЗ. Ответ лидера корректен. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Berg 1 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2021 3 минуты назад, Adam_Reez сказал: Приветствую. Являюсь главным следящим за МЗ. Ответ лидера корректен. Остались у Вас вопросы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2021 Вопросов нет. Закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться