Людоед 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ralf_Mironov2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Michael_Moretti4. Суть жалобы: Провокация, ПГ, Провокация для создания ЖБ. Данный персонаж подъехал к нам на вокзале и плюнул на одного из байкеров (Провокация), так как у него фамилия Беловский. Не узнав РП путем принадлежность к семье. Да и 1-му подъезжать к толпе байкеров и начинать затыкать и оскорблять, плевать явно гиблое дело (ПГ, Провокация для создания ЖБ). Наш глава подождав пока он отъедет в менее людное место спровоцировал ДТП дабы этот недоОПГешник вышел из машины и после убил его. 1. Номер жалобы: 1020 2. Ваш никнейм: Michael_Moretti 3. Ник нарушителя: Velial_Rider 4. Описание ситуации: Таран + ДМ Килл 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 2 мая, 2021 пользователем Людоед изменил ссылку видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Изучите правила подачи жалобы: Жалобы не принимаются, если: Составлена от третьих лиц; Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Людоед 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 6 часов назад, Ken Yone сказал: Жалобы не принимаются, если: Составлена от третьих лиц Если снимал я. Он докапался до одного участника (нарушая 3.8.1.), был убит другим участником. Так как снимал я, я и написал жалобу. Так как из за него был забанен глава мотоклуба. У нас проходил сбор мотоклуба. Мы ни кого не трогали. Это жалоба на игрока, который спровоцировал нашего главу на нарушение ВПСа. Я являлся прямым свидетелем ситуации. Оскорбили Бенедикта - оскорбили и меня и весь клуб в целом. Если оскорбляют одного участника клуба, оскорбляют весь клуб. Это не обжалование, и жалоба не от прохожего. 3-е лицо тут не уместно. Так как оскорбления пошли на одного участника, нарушил ВПС другой участник клуба. И кто по вашему должен написать жалобу? Изменено 2 мая, 2021 пользователем Людоед ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2021 Тот, кто вёл диалог между собой. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться