Mur_Tracey 8 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2021 1. Ваш никнейм: William_Wayne 2. Сотрудник: Weichs_Nacht 3. Суть: Что за неадекватные тренировки делает данный сотрудник. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e_1_DGXmU8o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2021 пруэт щас на своих жб писать МММ кусна. почему бы не проверить меткость и зрение на воронах? пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Вижу нарушение со стороны Weichs_Nacht 5.2 ВПФ и 5.20 ВПФ: Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Цитата 5.20 - [TK] Team Kill – нападение на члена своей команды, банды, фракции, нанесение ему урона без IC причины. [Строгий выговор]. Так же вижу нарушение со стороны военнослужащего Ilya_Vetrov, а именно 5.20 ВПФ. Вопросы ещё имеются ? Изменено 2 мая, 2021 пользователем Alex_Shved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2021 Не согласен, обоснуйте в чем проявление nRP, не согласен с ТК обоснуйте. ТК нанесение урона товарищам, так как Ветров попадал в меня и вообще стрелял на дево на право надо было усмирить. Ожидаю ответ следящего. Насчёт Ветрова не особо согласен, жалоба не на него а на меня, соответственно наказывать его ПО моё жалобе права вы не имеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2021 Передано следящим за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2021 Здравствуйте. Где вы видели, чтоб в жизни, в армии было позволено тратить патроны и стрелять по животным, птицам? Это как минимум - бред и выходит за рамки РП игры. Тем более выражение "любую валыну" - вообще без комментариев. Так тренировки не проводятся. С вердиктом лидера согласна, и по поводу второго нарушителя тоже, ибо его нарушение чётко зафиксировано на видео. Рассмотрено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться