Sergo_Vasilov 8 · ID: #21 Опубликовано 4 мая, 2021 9 часов назад, Mikhail_Kolkov сказал: Их вина не доказана, так что они не обязаны как-то парировать. Ачё всмысле? Я предоставил видео где меня находят по нонРП, ниодин сотрудник не ответил внятно как они это сделали, вы от меня ждёте видео запись на 2 часа где будет полная моя поездка от мухасранска до рыбного завода? там видео идёт около 1.5 часа, вы его всё равно не просмотрите, поэтому сотрудники обязаны подтвердить то что они нашли меня по РП. 9 часов назад, Mikhail_Kolkov сказал: Я вам уже в который раз говорю, что на вашей видеозаписи невозможно увидеть, кто по вам стрелял. По мне стреляли сотрудники, это уже подтвердилось (выше разобрались что в этом не задействованы потусторонние силы), и вы никого не хотите наказывать, и запись тоже сотрудники не предоставляют - с этого можно сделать вывод что они выпустили свою полю. И я требую что бы наказали каждого кто причастен к этому инциденту. У вас ко мне личная неприязнь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #22 Опубликовано 4 мая, 2021 4 часа назад, Sergo_Vasilov сказал: Ачё всмысле? Я предоставил видео где меня находят по нонРП, ниодин сотрудник не ответил внятно как они это сделали, вы от меня ждёте видео запись на 2 часа где будет полная моя поездка от мухасранска до рыбного завода? там видео идёт около 1.5 часа, вы его всё равно не просмотрите, поэтому сотрудники обязаны подтвердить то что они нашли меня по РП. Я от вас ожидал запись, на которой можно увидеть то, где вы сели. 4 часа назад, Sergo_Vasilov сказал: По мне стреляли сотрудники, это уже подтвердилось (выше разобрались что в этом не задействованы потусторонние силы), и вы никого не хотите наказывать, и запись тоже сотрудники не предоставляют - с этого можно сделать вывод что они выпустили свою полю. И я требую что бы наказали каждого кто причастен к этому инциденту. У вас ко мне личная неприязнь или что? Они не обязаны свидетельствовать против себя. Личной неприязни у меня к вам нет. Поскольку новых вопросов не последовало, а что вы, что я в каждом своём ответе говорим одно и то же, смысла это продолжать нет. Если вас не устраивает мой вердикт, то вы в праве написать жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...