Tompson_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Gradskiy 2. Никнейм сотрудника: Robert_Streltsov 3. Суть жалобы: Повесили на меня 3 звезды, хотя машина полностью тонированная и без номеров 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Streltsov 17 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2021 Добрый вечер. Я являюсь тем самым Robert_Streltsov. В данной ситуации был выдан не розыск, а ориентировка на Ваш автомобиль, чтобы другие отделы МВД могли подключиться к поиску и обезвреживанию нарушителя. Если бы Вас в дальнейшем остановили на данном автомобиле, то в первую очередь сверялись бы с ориентировкой, а не с Вашими документами. Также хочется сообщить Вам, что мой напарник зальет на форум жалобу по причине выхода из игры при погоне. Ответ устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tompson_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2021 Какое отношение имеет наводка на автомобиль к розыску на персонажа, который присваивается вместе со звездами? Даже если бы я сел в другой автомобиль, на радарах ДПС я был бы виден. И это не был офф от погони, а вылет, так что ответ не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Жалоба продублирована. Ответ будит дан в этой жалобе. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Maksim_Street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Streltsov 17 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2021 7 часов назад, Tompson_Moore сказал: Какое отношение имеет наводка на автомобиль к розыску на персонажа, который присваивается вместе со звездами? Даже если бы я сел в другой автомобиль, на радарах ДПС я был бы виден. И это не был офф от погони, а вылет, так что ответ не устраивает Если ответ не устраивает, значит ожидайте ответ лидера, который уже дан в ранее написанной жалобе и ответ следящего, который будет написан немного позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2021 Дубликат. Ответ будет дан в первой созданной теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...