lichniisamolet 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Donbass 2. Никнейм сотрудника: Alex_Markevich 3. Суть: Мы остановились на мосту с данным сотрудником, предов об остановке от него не было, далее он начал бегать вокруг машины, чтобы разглядеть номер, а потом лишил не спрашивая документов ничего, просто лишил когда я сидел в машине. Требую компенсацию 300 000, а так же возвращение водительских прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/N3alSIC Изменено 1 мая, 2021 пользователем GriJa Donbass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TimkaT 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2021 Приветствую, я являюсь сотрудником лишившим вас права управления ТС. После того как я вел погоню за вашим другом который оффнулся когда понял что попадется, я открыл базу правонарушителя, и выбрав водителя с большим количеством штрафов решил поймать его. КПК показал по камерам что данное авто находиться возле меня, я решил выйти и попросить у вас документы на проверку, но вы пытались уехать. Увидев ваш номерной знак я пробил установил вашу личность с помощью базы данных в КПК, там было количество штрафов более 7 миллионов рублей. Я незамедлительно нажал на кнопку Аннулировать ВУ (Согласно статье 3,4 КО АП). Есть еще вопросы? Проверяющий администратор, если потребуется полное видео ситуации, всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравия желаю! На связи ВрИО начальника ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Ожидаем полную доказательную базу со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TimkaT 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2021 полное видео ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2021 Приступим к разбору ситуации.1) Для того, чтобы аннулировать Ваше водительское удостоверение, сотрудник должен был окончательно убедиться в том, что за рулём находитесь именно Вы, чего я не увидел на доказательствах сотрудника. 2) Аннулировал сотрудник ВУ по нонРП, в связи с тем, что не убедился о наличии именно Вашей личности в ТС. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора, за нарушение пункта 5.2 ВПФ: Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2021 Попрошу подключить к теме ГА, чтобы вернули права. Так же компенсацию в размере 300 000 на счет 636538. Надеюсь на самое строгое наказание из возможных для сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2021 Права вернут Вам после оплаты штрафов, наказание сотруднику будет в соответствии с пунктом 5.2 ВПФ, который я указывал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2021 Если вы желаете возместить 7.6кк на штрафы, милости прошу, у меня же таких денег не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник будет наказан выговором и блокировкой на сервере за нарушение пункта 5.2 ВПФ. Относительно прав, тема передана ГА, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) del Изменено 4 мая, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 733 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте! Ожидайте возвращения прав в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) dell Изменено 6 мая, 2021 пользователем gxdz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2021 АЛОО, НУ КАК ТАМ С ВОЗВРАТОМ И КОМПЕНСОМ ОБСТОИТ ВОПРОС??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2021 Напомнил ГА о существовании жалобы. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 733 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте еще раз! Права Вам были возвращены на следующий день. Сейчас имеете права на аккаунте? Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2021 Приветствую Вас вновь, уважаемый! Компенсацию Вам перевел, скриншот в спойлере: Спойлер Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться