lichniisamolet 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Donbass 2. Никнейм сотрудника: Alex_Markevich 3. Суть: Мы остановились на мосту с данным сотрудником, предов об остановке от него не было, далее он начал бегать вокруг машины, чтобы разглядеть номер, а потом лишил не спрашивая документов ничего, просто лишил когда я сидел в машине. Требую компенсацию 300 000, а так же возвращение водительских прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/N3alSIC Изменено 1 мая, 2021 пользователем GriJa Donbass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimkaT 0 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2021 Приветствую, я являюсь сотрудником лишившим вас права управления ТС. После того как я вел погоню за вашим другом который оффнулся когда понял что попадется, я открыл базу правонарушителя, и выбрав водителя с большим количеством штрафов решил поймать его. КПК показал по камерам что данное авто находиться возле меня, я решил выйти и попросить у вас документы на проверку, но вы пытались уехать. Увидев ваш номерной знак я пробил установил вашу личность с помощью базы данных в КПК, там было количество штрафов более 7 миллионов рублей. Я незамедлительно нажал на кнопку Аннулировать ВУ (Согласно статье 3,4 КО АП). Есть еще вопросы? Проверяющий администратор, если потребуется полное видео ситуации, всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравия желаю! На связи ВрИО начальника ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Ожидаем полную доказательную базу со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimkaT 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2021 полное видео ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2021 Приступим к разбору ситуации.1) Для того, чтобы аннулировать Ваше водительское удостоверение, сотрудник должен был окончательно убедиться в том, что за рулём находитесь именно Вы, чего я не увидел на доказательствах сотрудника. 2) Аннулировал сотрудник ВУ по нонРП, в связи с тем, что не убедился о наличии именно Вашей личности в ТС. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора, за нарушение пункта 5.2 ВПФ: Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lichniisamolet 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2021 Попрошу подключить к теме ГА, чтобы вернули права. Так же компенсацию в размере 300 000 на счет 636538. Надеюсь на самое строгое наказание из возможных для сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2021 Права вернут Вам после оплаты штрафов, наказание сотруднику будет в соответствии с пунктом 5.2 ВПФ, который я указывал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lichniisamolet 0 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2021 Если вы желаете возместить 7.6кк на штрафы, милости прошу, у меня же таких денег не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник будет наказан выговором и блокировкой на сервере за нарушение пункта 5.2 ВПФ. Относительно прав, тема передана ГА, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Elistratov 0 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) del Изменено 4 мая, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kiselev 1035 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте! Ожидайте возвращения прав в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gxdz 0 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) dell Изменено 6 мая, 2021 пользователем gxdz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lichniisamolet 0 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2021 АЛОО, НУ КАК ТАМ С ВОЗВРАТОМ И КОМПЕНСОМ ОБСТОИТ ВОПРОС??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2021 Напомнил ГА о существовании жалобы. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kiselev 1035 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте еще раз! Права Вам были возвращены на следующий день. Сейчас имеете права на аккаунте? Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2021 Приветствую Вас вновь, уважаемый! Компенсацию Вам перевел, скриншот в спойлере: Спойлер Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение