Albi_Becker 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Albi_Becker 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shishkin, Jonathan_Brown 3. Суть жалобы: сотрудники сначала остановили меня за нарушение правил эксплуатации аварийной сигнализацией. Ок, ладно. Спустя минут 10 разборок, я случайно нажал на CTRL и ударил сотрудника на против, сделал я это случайно, извинился перед сотрудником в voice, затем написал в /b откат. Но сотрудникам было пофигу, тк полиция 02-о чувствует себя богами. И эти сотрудники без разбирательств вызвали второй наряд, который и повязал меня, плюсом прилетел еще и штраф на 10 тысяч. На реплее через radeon релайв видно, на 1:03 как я случайно ударил сотрудника. Помимо того, что сотрудник Jonathan_Brown неадекватный, не знает что такое РП процесс, не знает что такое отыгровки, не знает КоАП. ( Чтобы назвать статью, его напарник 10 минут лазил на форуме... ) Так еще и не обратил внимание на откат, а просто начал орать что я его там бью и убиваю. Полиция 02, уже привыкли все к вам...... Только никто с вами ничего не сделает. 4. Доказательства: https://youtu.be/dAT895reCjE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Вы нарушили правила подачи жалобы. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Kobrin 57 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Здравия Желаю! Это Джонатан Браун,Заместитель Командира Специализированной Роты | Сотрудник ГИБДД г.Невский | .Ваше жалоба составлена не по форме. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Jonathan_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albi_Becker 0 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2021 Не понимаю вашей логики. Музыки не было, в войс чат никто ничего не говорил. Вы хоть смотрели запись? А почему у меня Radeon ReLive не записал звук - так это проблемы драйверов AMD, не редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2021 Наказание в данной ситуации выдано не верно, так как случайный удар вы откатили сразу же. Напишите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shishkin 3 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте,ответ был дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...