sergey9233 1 · ID: #21 Опубликовано 1 мая, 2021 4.26 ВУ не совсем согласен с этим. Т.е. можно работать на общественном транспорте и нарушать пдд, проезд на красный свет, что было в моем случае. Так получается. Был бы согласен, если я остановил просто так, проверка документов и в этом роде. А так это выглядет очень странно. С другим согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #22 Опубликовано 1 мая, 2021 Есть устав, его нужно соблюдать и не нарушать, в уставе прописано, что нельзя, значит нельзя. В 4.26 сказано, что нельзя останавливать при любых обстоятельствах. Исключение: преступник внутри. Вами был нарушен данный пункт, наказание понесете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #23 Опубликовано 2 мая, 2021 Доброго времени суток, с рассмотрением жалобы лидером полностью согласен, если имеются какие-то вопросы по его ответам, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey9233 1 · ID: #24 Опубликовано 2 мая, 2021 Вас вот это не смущает? 4.26 ВУ не совсем согласен с этим. Т.е. можно работать на общественном транспорте и нарушать пдд, проезд на красный свет, что было в моем случае. Так получается. Был бы согласен, если я остановил просто так, проверка документов и в этом роде. А так это выглядит очень странно. С другим согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #25 Опубликовано 2 мая, 2021 Ещё раз здравствуйте. Действительно, Вы правы, уже подали данный пункт на корректировку. У вас есть док-во того, что вы остановили автобус за нарушение ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey9233 1 · ID: #26 Опубликовано 2 мая, 2021 да, щас предоставлю вот И так же хотелось услышать по поводу сотрудника William_Bruno, который нарушает ПДД в не смены и был пойман. Пункт я думаю не надо прикладывать, Вы знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #27 Опубликовано 2 мая, 2021 Хорошо, док-ва были предоставлены, будете наказаны 1 выговором по 2.1 ВУ МВД. Вопросы у подающего жалобу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey9233 1 · ID: #28 Опубликовано 2 мая, 2021 Вердикт и по моему вопросу пожалуйста. Выносите мне вердикт по нормативным документам. Я вижу от сотрудника написавшего жалобу 1. ( 4.4. Конфликты среди сотрудников фракций должны решаться тихо и мирно. При невозможности сделать это — прибегните к помощи лидера и следящих за фракцией. Запрещено допускать большое количество конфликтных ситуаций.) 2. 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также ПДД. По своим нарушениям согласен и привел в должное с УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #29 Опубликовано 2 мая, 2021 Конфликтом это не назову. Соответственно наказан не будет. William_Bruno будет наказан предупреждением по пункту 4.25 ВУ МВД. Вопросы у кого-то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey9233 1 · ID: #30 Опубликовано 2 мая, 2021 Вопросов не имею, свои ошибки признаю и поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bruno 1 · ID: #31 Опубликовано 2 мая, 2021 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #32 Опубликовано 2 мая, 2021 Ситуация решена, вопросов более не имеется.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться