теб не достать такие форсы 16 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Lyakhov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть: доказательства розыска 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Oncc9uT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравия желаю,на связи Главнокомандующий МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 Доброй ночи. Приступим У вас в автомобиле находился игрок с 6 уровнем розыска в следствии чего ваше авто и было остановлено. Во время задержания вы всячески сопротивлялись и не желали идти на контакт с правоохранительными органами что видно и слышно на моей записи. Еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 в чем соучастие проявляется? я нападал или помогал нападать на вч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2021 Вы попросили док-ва розыска ? Получили Еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравия желаю,на связи Главнокомандующий МВД. Док-ва вы выдачи розыска,вы получили. Розыск выдан верно. 19 часов назад, krystalll logan сказал: в чем соучастие проявляется? я нападал или помогал нападать на вч? Вы везли преступника,что уже является соучастием. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2021 2 часа назад, Aleksander_Henriksson сказал: Вы везли преступника,что уже является соучастием. Откуда я знал, что это преступник? У меня не работает команда wanted, чтобы посмотреть сколько у человека розыска. Меня попросили подвезти - я подвозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2021 Что мы имеем. Розыск вам выдан неверно, поскольку вы не помогали в совершении правонарушения, о чем нам говорит 1.9 УАК: Спойлер 1.9. Соучастие в совершении правонарушения, предусмотренного настоящим Кодексом, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения правонарушения. Спойлер То бишь если Вы помогали создавать бомбу для террористического акта, то Вы понесете ответственность по статье о террористическом акте - лишение свободы сроком до 3 лет. Уместнее всего было оставить первоначальную статью, а именно 5.8 УАК. Сотрудник получит наказание согласно ВУ МВД: Спойлер 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также ПДД. [Предупреждение / Выговор] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2021 Да, вопросы ещё остались. Первый - почему сотрудник не представился (3.1 ФЗоП)? Второй - на видео сотрудника мы можем заметить, что при задержании игроки Britany_Kasper, сотрудник Ivan_Reich не отыграл вытаскивание задержанного из автомобиля, а просто надел наручники и посадил в патрульный автомобиль. Считаю, что такое поведение можно приравнять к нарушению 6.15 ВПС. Жду Ваших контраргументов на этот счёт. После - продолжим разбирательство по сути Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2021 В статусе доп.рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2021 1) Согласно уставу УСБ, сотрудник имеет право не предоставлять свое удостоверение, нужное выделил. Спойлер 3.6. Предъявлять документы при взаимодействии с другими гражданами (сотрудниками МВД) при необходимости; 2) Соответствующих отыгровок нет, сотрудник будет заблокирован согласно ВПС. Спойлер 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. Цитата [NonRP Gun] - Использование оружия без отыгровки или без использования анимации "R". [NonRP Fix] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони или ухода от погони. [NonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [NonRP инкассатор/ограбление] - Использование формы инкассатора не по назначению или вне прилегающей территории у банков. Намеренное покидание работы/экипажа инкассаторов. Использование оружия без причины, будь то стрельба в воздух или нанесение урона персонажу/имуществу. * - продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). Данное исключение не относится к ситуациям, когда вы слетели с мотоцикла и продолжили погоню. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2021 Спасибо за верное решение, вопросов более нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2021 Вопросов не имеется - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться