daniel2234 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 1.Daniil_Herano 2.Kirill_Buffalо 3 ГИБДД- Приволжск 4.Сижу на лавочке ко мне приезжает сотрудник и такой предъявите документы я спросил причину. Он сказал проверка документов. Я сказал назовите статью он сказал что он не может назвать статью. Вопрос: Может ли сотрудник ГИБДД проверять документы у сидячих людей на лавочек Почему в б чат он написал что стоит моя машина хотя это не моя. Почему сотрудник не знает КоАП К сожалению не записал как он не закрыл удо И не ужели он не бояться форума так как он сказал пиши жб на форум. Посмотрите на странные действия сотрудника. 5.Док-ва Изменено 1 мая, 2021 пользователем daniel2234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 Доброго времени суток. Название жалобы не по форме, изучите правила подачи и внесите нужные изменения в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel2234 0 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, Max_Angelov сказал: Доброго времени суток. Название жалобы не по форме, изучите правила подачи и внесите нужные изменения в течение 24-х часов. Сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2021 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel2234 0 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2021 Когда будет ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel2234 0 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 Ну как бы 24 часа прошло сколько ждать. День два три ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2021 24 часа не прошло! Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel2234 0 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2021 Внимательно посмотрите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2021 Время пошло тогда, когда Вы составили заголовок по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mamedov 1 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте! Я тот самый игрок на которого написана жалоба. Не совсем понимаю о чем идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2021 Ожидайте ответа в течение 5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2021 Доброго времени суток, о жалобе уведомил лидера, в скором времени ожидайте ответа по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2021 Ещё раз приветствую. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в видео одного выговора за незнание уставных документов. Остались у Вас какие либо вопросы? Если да, то слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mamedov 1 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2021 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #16 Опубликовано 2 мая, 2021 У заявителя жалобы есть вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel2234 0 · ID: #17 Опубликовано 2 мая, 2021 2 часа назад, Damon_Kasper сказал: Ещё раз приветствую. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в видео одного выговора за незнание уставных документов. Остались у Вас какие либо вопросы? Если да, то слушаю. 16 часов назад, Damon_Kasper сказал: 24 часа не прошло! Ожидайте ответа от сотрудника. Нет вопросов!) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #18 Опубликовано 2 мая, 2021 Доброго времени суток. с ответом лидера согласен, сотрудник получит наказание. Вопросов более не наблюдаю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться