Artur_Pallonov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Artur_Pallonov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Morello, Stanislav_Miller 4. Суть жалобы: нонРП мегафон 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 157 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Я двигался в транспортном средстве через одно от вашего (Моё авто, Тигр, Икарус в котором вы ехали) и на данном расстоянии банально не видно отыгровок мегафона, касательно Stanislav_Miller могу сказать ровно тоже самое. У крика и простой отыгровки разный радиус чата. Поэтому, нарушений за собой и сотрудником не наблюдаю, вы же в свою очередь будете наказаны карцером за нарушение пункта 6.50 Устава МО, а именно 6.50 - Подавать жалобы на коллег на государственный портал. Примечание: если хотите сообщить о нарушениях сотрудника, то пишите в личные сообщения группы Армии/старшему руководящему составу в личные сообщения/Следящей Администрации в личные сообщения. (Срочники: карцер 150 минут, Контрактники: предупреждение и карцер 60 минут). Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Pallonov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, Pavel_Morello сказал: будете наказаны карцером за нарушение пункта 6.50 Устава МО, а именно Не буду, жалоба была подана когда я был гражданским лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравия желаю! На связи Маршал Михаил Шапиро. Нарушений со стороны сотрудников не вижу, отыгровка скорее всего до вас не доходила. По поводу 6.50 - вы наказаны не будете, так как и правда в тот момент вы были гражданским лицом Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. С ответом лидера согласен, отыгровку Вы могли и не видеть, но если учесть то что ее не было, то это был просто выкрик, в данном случае можно наказать лишь за цветной текст. Остались еще вопросы? С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Pallonov 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 2 минуты назад, Kanye Dubinin сказал: в данном случае можно наказать лишь за цветной текст. Нельзя просто так взять и крикнуть в мегафон, которого нет. Поэтому либо запрашивайте доказательства того, что отыгровки мегафона действительно были. Или выдавайте наказание за нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 В этих скриншотах нет НонРП, военнослужащий просто крикнул. Не вижу смысла продолжать этот разговор, свой ответ, я дал! Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться