VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Lacner 2. Никнейм игрока: Mephistophel_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Ку Причина Дм-ма? Жду компенс 410561 на счёт. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=BF48bYfPeuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 104 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 Приветствую. Жалоба от 3 лица. Предоставьте ваши док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) хахах,нет. Я требую причину стрельбы с твоих же доков,жалобы на меня. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 Приветствую! Не успеваю ответить в заданный теме срок времени для рассмотрения вашей жалобы. Извиняюсь за временные неудобства. Ожидайте окончательного ответа по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2021 Приветствую! У вас (Игроков Преступной Группировки против МВД) велась перестрелка. На основании перестрелки, как я вижу по доказательсвам, вас и убили. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 Я не согласен .Я расцениваю это как Дм. Я лишь приземлился ради интереса,и он начал стрелять в меня. Передайте тему Главному Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба передана Главному Администратору сервера. Предупреждаю: Ответ поступит не быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2021 Да, я понимаю, буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 104 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2021 3 часа назад, Adams_Lancer сказал: Я лишь приземлился ради интереса Бред. Выстрелы очень громкие в рамках РП, даже если ты в наушниках и в вертолете, к тому же, если вы видели, куда приземляетесь, то точно видели стрельбу, не думаю, что сотрудник полиции будет интересоваться, почему стреляют по его товарищам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2021 Вроде как решили мирным путем. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2021 Раз конфликт решён - жалобу закрываю. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться