Murzik1 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Elistratov 3. Суть: Прошу предоставить док-ва, почему данный сотрудник стрелял по мне без причины! 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Elistratov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте На связи Майор ГИБДД г. Приволжск Как мне сообщил наш Сержант (точный ник не помню) Nikolay_Marlboro,что вы зашли в кабинет и неадекватно себя ведёте,я пришел туда,и попросил вас выйти,на что получил в ответ оскорбления (Как видно в чате выше) . После,я начал кричать дабы вы остановились,в меня не послушали,а сели в авто и уехали,я начал стрельбу по колёсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Elistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 Док-в не будет,по чату всё видно. Готов получить наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 Ожидаем финальный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 Доказательств от сотрудника так и не увидел, за что и будет наказан согласно 9.1 ВПФ. За стрельбу без причины сотрудник будет наказан строгим выговором. Также предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 Ожидаем банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2021 Нет активности. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение