Перейти к содержанию
ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА

[ГИБДД-Н] Nemo_Barinov

Рекомендуемые сообщения

ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА

1. Ваш никнейм: Big_Lebowski
2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov
3. Суть жалобы: Штраф ни за что от сотрудника ДПС (2 раза). Хотя RP началось с  сотрудником ППС. Как это понимать? Прошу разобраться в ситуации.

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте. 

Для начала укажите основные таймкоды нарушений. 

Поделиться сообщением

ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА

Здравствуйте. 

00:20  - выдача штрафа без RP составляющей. 

07:03 - выдача штрафа без RP составляющей.

Если посмотреть на ситуацию здоровыми взглядом, то это какой-то ввод в заблуждение. Подъезжает полицейский автомобиль ППС и начинает совершенно два разных RP. Причем скажете тут ДПС? (как-то неправильно что сотрудники ДПС и ППС ездят на одном автомобиле ППС) Как мне на это стоило отреагировать? Ведь удостоверился, что чист перед законом заранее и меня не пугал тот момент, что я буду отыгрывать RP (через /me и /do), труда никакого не занимает. Но к большому сожалению меня быстро упаковали не дав даже начать, видимо товарищи полицейские куда-то торопились... 

Изменено пользователем Big Lebowski
Точка.

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.

Передано сотруднику, давайте подождем его ответ.

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написано данная жалоба. 
Давайте начнём разбирать, первый штраф был выписан красной ладе по статье 12.19.3 КоАП, то есть

Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, -
На вашем видео это хорошо видно!
На записи можно увидеть как я пробивал по КПК номера красной машины, следовательно КПК мне показал владельца авто, а зная это мне не составляет труда выписать штраф по 12.19.3 КоАП
Так дальше второй штраф, то же самое только в этот раз было выписано штраф за ладу приёру по статье 12.19.3 КоАП
 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, -
На записи можно увидеть что данный автомобиль стоит на газоне.

Так же вы написали что ДПС не может сесть в машину ППС, и ездить с ними, но по ФЗоП это не запрещается!!!

Поделиться сообщением

ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА

Понимаете, данная ситуация шокировала меня. И знаете почему? Я только зашел в игру, заспавнил авто и решил выдвигаться по делам. А тут как снег на голову во двор заезжает автомобиль ППС. Хорошо, это не проблема. (К моему сожалению съемку начал только когда вы начали выходить из своего авто).

(Патрульно-постовая служба (ППС) — структурное подразделение в составе МВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение беспорядков на улицах и в общественных местах.

--------------------------------------Моя История Произошедшего, как Я понял ситуацию-----------------------------------------
 Во-первых меня смутило, что подъехал полицейский автомобиль ППС и начал штрафовать за какие-то нарушения моих авто. У вас нет своего спец. авто ДПС? Представились бы для начала, а потом бы дискутировали..
 Во-вторых, почему за рулем был Aleksey_Yackovlev, который собственно и крикнул в мегафон. Но потом побежал решать другие дела. Не в этом проблема, а в том, что он вспомнил на (7:50) что он даже не представился, хотя очень активно вел себя при моем задержании. 

Но почему Вы сразу же накинулись на авто, и стали яростно выписывать штрафы, да еще не маленькие! Хотя бы отыграли, дали возможность исправить ситуацию. Пошли на уступки, может быть. 

Да, увидев предупреждение из автомобиля ППС, я в ошарашенном состоянии заехал на газон тремя колесами на автомобиле Лада Приора. Не отрицаю.  Вы, извините за выражение, но после вы как мыши прокрались к автомобилям и начали свою игру. В то время как я начал RP-ситуацию с сотрудником ГУВД-Н Lucifer_Garci. От него я узнал, что была "простая проверка" документов. Но потом подошли вы и показали свое удостоверение. После чего я попытался узнать, что за штафы были выписаны. На что вы начали разыгрывать цирк, мол "что за штраф?", "а как вам штраф пришел?". А штраф я отследил очень просто. У меня есть приложение на смартфоне, где собственно мне приходит уведомление. 
                                                                         ------------------------------------------------------------

Вопрос, почему Вы не дали мне отыграть RP через /me и /do, когда я вас предупредил, что мои док-ы в автомобиле? Почему вы так поступили и полностью своими действиями поставили меня в ступор?
 Начали RP, будьте добры отыграть его, а не просто выполнить "дейлик' по быстрому или как там у вас это называется, думаю вы поняли.

А то с виду похоже на то, что Вы меня "прессовали" до последнего и повторяли мол "невыполнение требований сотрудников". Хотя я никуда не скрывался и готов был провести этот диалог с отыгровкой. Но увы, был оперативно задержан за что-то.
 Уж слишком агрессивно работали. Если честно, я за вами не успевал.

Товарищи главные администраторы, помогите разобраться в ситуации!
Впервые столкнулся с таким! Говорю вам как законопослушный гражданин.

P.S. Извиняюсь за флуд тем не по форме, я тут впервые.

Изменено пользователем Big Lebowski
Точка.

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

На счёт того что вам не дали отыграть рп и вас пробили по КПК вопросы к ГУВД, не я вас пробивал, так же то что ГУВД за рулём кричал в мегофон вопросы к нему  

Повторяюсь, я могу сесть в автомобиль ППС, так же у нас был РЕЙД с ГУВД-Н.

Так же ответ на ваш вопрос, что я как бы не представился, но на таймкоде 1:27 видно что я показал удостоверение и сказал ещё в войс

Так же вас объявил в розыск сотрудник ГУВД вопросы к нему 

Вы пишите именно мои нарушение, какие вы заметили 

То что вы заехали на газон это уже не моя вина, я заметил нарушения и выдал штрафы за эти нарушение 

Так же на счёт "ЦИРКА" цирка не какого не было, так как штраф был выдан по номерам и я не мог знать по РП что это ваш автомобиль 

Так же на таймкоде 2:13 можно увидеть, что вы написали что это не ваш автомобиль, но вы всё ровно спрашивали нас за что был выдан штраф.

Какие ещё у вас имеются вопросы, именно касающийся меня.

Поделиться сообщением

ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА

В том то и беда, что вы напали на меня со всех сторон! От действий всех сотрудников я был введен в заблуждение :'( 
И ППС и ДПС были изначально очень агрессивно настроены, как по мне.

Хорошо, я вас услышал и принял к сведению правила о которых, возможно, я не знал.

Подождем ответа главного администратора и расставим все точки на i. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Какие конкретно нарушения Вы видите от сотрудника? 

Поделиться сообщением

ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА

на (1:46) я задал вопрос полицейскому, который подошел ко мне и представился.
-За что штраф был выписан? 
-Какой штраф? Эта ваша машина что-ли была? - ответил Nemo.

Зачем так общаться? Почему нет серьезности в отыгровке, а одни "хи-хи", да "ха-ха".

Если такое допустимо, то вопросов больше к полицейскому не имею.

----------
Товарищ главный администратор, вы сами видите какие-либо замечания по поводу всей ситуации в целом?

Поделиться сообщением

Franklin_White

Не вижу нарушений от сотрудника, штраф выписан верно. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...