ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Big_Lebowski 2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov 3. Суть жалобы: Штраф ни за что от сотрудника ДПС (2 раза). Хотя RP началось с сотрудником ППС. Как это понимать? Прошу разобраться в ситуации. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте. Для начала укажите основные таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. 00:20 - выдача штрафа без RP составляющей. 07:03 - выдача штрафа без RP составляющей. Если посмотреть на ситуацию здоровыми взглядом, то это какой-то ввод в заблуждение. Подъезжает полицейский автомобиль ППС и начинает совершенно два разных RP. Причем скажете тут ДПС? (как-то неправильно что сотрудники ДПС и ППС ездят на одном автомобиле ППС) Как мне на это стоило отреагировать? Ведь удостоверился, что чист перед законом заранее и меня не пугал тот момент, что я буду отыгрывать RP (через /me и /do), труда никакого не занимает. Но к большому сожалению меня быстро упаковали не дав даже начать, видимо товарищи полицейские куда-то торопились... Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Big Lebowski Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Передано сотруднику, давайте подождем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написано данная жалоба. Давайте начнём разбирать, первый штраф был выписан красной ладе по статье 12.19.3 КоАП, то есть Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - На вашем видео это хорошо видно!На записи можно увидеть как я пробивал по КПК номера красной машины, следовательно КПК мне показал владельца авто, а зная это мне не составляет труда выписать штраф по 12.19.3 КоАП Так дальше второй штраф, то же самое только в этот раз было выписано штраф за ладу приёру по статье 12.19.3 КоАП Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - На записи можно увидеть что данный автомобиль стоит на газоне. Так же вы написали что ДПС не может сесть в машину ППС, и ездить с ними, но по ФЗоП это не запрещается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Понимаете, данная ситуация шокировала меня. И знаете почему? Я только зашел в игру, заспавнил авто и решил выдвигаться по делам. А тут как снег на голову во двор заезжает автомобиль ППС. Хорошо, это не проблема. (К моему сожалению съемку начал только когда вы начали выходить из своего авто). (Патрульно-постовая служба (ППС) — структурное подразделение в составе МВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение беспорядков на улицах и в общественных местах. --------------------------------------Моя История Произошедшего, как Я понял ситуацию----------------------------------------- Во-первых меня смутило, что подъехал полицейский автомобиль ППС и начал штрафовать за какие-то нарушения моих авто. У вас нет своего спец. авто ДПС? Представились бы для начала, а потом бы дискутировали.. Во-вторых, почему за рулем был Aleksey_Yackovlev, который собственно и крикнул в мегафон. Но потом побежал решать другие дела. Не в этом проблема, а в том, что он вспомнил на (7:50) что он даже не представился, хотя очень активно вел себя при моем задержании. Но почему Вы сразу же накинулись на авто, и стали яростно выписывать штрафы, да еще не маленькие! Хотя бы отыграли, дали возможность исправить ситуацию. Пошли на уступки, может быть. Да, увидев предупреждение из автомобиля ППС, я в ошарашенном состоянии заехал на газон тремя колесами на автомобиле Лада Приора. Не отрицаю. Вы, извините за выражение, но после вы как мыши прокрались к автомобилям и начали свою игру. В то время как я начал RP-ситуацию с сотрудником ГУВД-Н Lucifer_Garci. От него я узнал, что была "простая проверка" документов. Но потом подошли вы и показали свое удостоверение. После чего я попытался узнать, что за штафы были выписаны. На что вы начали разыгрывать цирк, мол "что за штраф?", "а как вам штраф пришел?". А штраф я отследил очень просто. У меня есть приложение на смартфоне, где собственно мне приходит уведомление. ------------------------------------------------------------ Вопрос, почему Вы не дали мне отыграть RP через /me и /do, когда я вас предупредил, что мои док-ы в автомобиле? Почему вы так поступили и полностью своими действиями поставили меня в ступор? Начали RP, будьте добры отыграть его, а не просто выполнить "дейлик' по быстрому или как там у вас это называется, думаю вы поняли. А то с виду похоже на то, что Вы меня "прессовали" до последнего и повторяли мол "невыполнение требований сотрудников". Хотя я никуда не скрывался и готов был провести этот диалог с отыгровкой. Но увы, был оперативно задержан за что-то. Уж слишком агрессивно работали. Если честно, я за вами не успевал. Товарищи главные администраторы, помогите разобраться в ситуации! Впервые столкнулся с таким! Говорю вам как законопослушный гражданин. P.S. Извиняюсь за флуд тем не по форме, я тут впервые. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Big Lebowski Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2021 На счёт того что вам не дали отыграть рп и вас пробили по КПК вопросы к ГУВД, не я вас пробивал, так же то что ГУВД за рулём кричал в мегофон вопросы к нему Повторяюсь, я могу сесть в автомобиль ППС, так же у нас был РЕЙД с ГУВД-Н. Так же ответ на ваш вопрос, что я как бы не представился, но на таймкоде 1:27 видно что я показал удостоверение и сказал ещё в войс Так же вас объявил в розыск сотрудник ГУВД вопросы к нему Вы пишите именно мои нарушение, какие вы заметили То что вы заехали на газон это уже не моя вина, я заметил нарушения и выдал штрафы за эти нарушение Так же на счёт "ЦИРКА" цирка не какого не было, так как штраф был выдан по номерам и я не мог знать по РП что это ваш автомобиль Так же на таймкоде 2:13 можно увидеть, что вы написали что это не ваш автомобиль, но вы всё ровно спрашивали нас за что был выдан штраф. Какие ещё у вас имеются вопросы, именно касающийся меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА 0 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2021 В том то и беда, что вы напали на меня со всех сторон! От действий всех сотрудников я был введен в заблуждение :'( И ППС и ДПС были изначально очень агрессивно настроены, как по мне. Хорошо, я вас услышал и принял к сведению правила о которых, возможно, я не знал. Подождем ответа главного администратора и расставим все точки на i. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2021 Какие конкретно нарушения Вы видите от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА 0 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2021 на (1:46) я задал вопрос полицейскому, который подошел ко мне и представился. -За что штраф был выписан? -Какой штраф? Эта ваша машина что-ли была? - ответил Nemo. Зачем так общаться? Почему нет серьезности в отыгровке, а одни "хи-хи", да "ха-ха". Если такое допустимо, то вопросов больше к полицейскому не имею. ---------- Товарищ главный администратор, вы сами видите какие-либо замечания по поводу всей ситуации в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2021 Не вижу нарушений от сотрудника, штраф выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться