Vyacheslav_Trader 1 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Trader2. Никнейм сотрудника: William_Lisov3. Суть жалобы: хочу увидеть полное видео РП процессса, а также хочу увидеть основания на данный штраф. При том что РП отыгровки для починки тоже должны были присутствовать. Соответственно это уже не 12.20, а 12.5.1 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GyqNpki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 Какие же отыгровки вы хотите увидеть от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Trader 1 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 От него не хочу, просто починка за секунду это уже нонРП, я согласен на 12.5.1, но 12.20 очень спорный момент. К тому же у меня действительно было дтп за 2 минуты до этой встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Доброго времены суток, я являюсь сотрудником William_Lisov я вам говорил уже не раз по РП что там стоит гражданин чтобы починил вам авто но вы отказались, вот и поетому выписал штраф за 12.20. Прошу предоставить полное выдео что мы с вами отыгровали РП. Ожидаю... И прошу предоставить что у вам было ДТП, тоесть выдео в полном фрагменте. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем William_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Trader 1 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2021 По поводу ДТП до встречи с вами. Это лучше вам запросить у сотрудников ГИБДД которые приехали на место этого самого ДТП, а так же я вам сразу сказал, спросить об этом у них-вы отказались. А если у вас нет видеозаписи, как меня останавливали и РП процессса, то это выговор и компенсация того, что штраф выдан безосновательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2021 Здравствуйте, всю виновность сотрудника должны доказывать непосредственно вы, никто либо другой. Узнаю у сотрудника почему Вам был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Trader 1 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 Согласен. Всю вину должен доказать я, но видеозапись у сотрудника должна быть всегда. Сотрудник обязан постоянно вести видеорегистрацию и по просьбе предоставить её. Вам ли не знать об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) По просьбе не по просьбе, но просить должен именно я, если же у вас недостаточно других доказательств, то и не нужно указывать об этом в сути жалобы. Посмотрев видеозапись со стороны сотрудника, заметил что Вами было нарушено ПДД, а именно: Цитата 18.1. В любое время суток, независимо от освещения дороги на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света. Я заметил лишь только то, что у Вас были включены габариты, а не как уж не ближний свет, нарушений со стороны сотрудника не заметил. Дополнительные вопросы имеются? Изменено 1 мая, 2021 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Trader 1 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2021 Хорошо, тогда скажите, если машина слегка бита и фары нереально включить- 12.20 корректное наказание? Естественно посмотрев на пункт 12.5.1 Так же я наставеваю на видеозаписи с момента, когда он мне кинул предупреждение на остановку через мегафон, до выписывания штрафа. 12 минут назад, Victor Petrov сказал: По просьбе не по просьбе, но просить должен именно я, если же у вас недостаточно других доказательств, то и не нужно указывать об этом в сути жалобы. Посмотрев видеозапись со стороны сотрудника, заметил что Вами было нарушено ПДД, а именно: Я заметил лишь только то, что у Вас были включены габариты, а не как уж не ближний свет, нарушений со стороны сотрудника не заметил. Дополнительные вопросы имеются? Да, именно это я и говорю что как можно включить то, что сломано? Я раза 2-3 попросил сотрудника спросить у его коллег вызывал ли я ДПС на место аварии, он категорически отказывался, сейчас просит видео где видно то ДТП, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2021 Итак 1) По Записи (тык) сотрудника я не вижу каких то дефектов кузова, по которым можно судить что у вас было ДТП. 2) Вы двигались с выключенными фарами, а именно нарушали 12.20 и 18.1 ПДД. КоАП Цитата Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей. ПДД Цитата 18.1. В любое время суток, независимо от освещения дороги на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света. В предоставление полной записи отказано по факту отсутствия каких либо доказательств с вашей стороны. Выписка из ПДСФ Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Нарушений за сотрудником не замечено, в случае если вы не согласны с решением, то можете написать жалобу на Нач УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...