Перейти к содержанию
Vyacheslav_Trader

[ГИБДД-М] William_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Trader

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Trader
2. Никнейм сотрудника: William_Lisov
3. Суть жалобы: хочу увидеть полное видео РП процессса, а также хочу увидеть основания на данный штраф. При том что РП отыгровки для починки тоже должны были присутствовать. Соответственно это уже не 12.20, а 12.5.1

4. Доказательства: https://imgur.com/a/GyqNpki

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Какие же отыгровки вы хотите увидеть от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Trader

От него не хочу, просто починка за секунду это уже нонРП, я согласен на 12.5.1, но 12.20 очень спорный момент. К тому же у меня действительно было дтп за 2 минуты до этой встречи.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Доброго времены суток, я являюсь сотрудником William_Lisov я вам говорил уже не раз по РП что там стоит гражданин чтобы починил вам авто но вы отказались, вот и поетому выписал штраф за 12.20. Прошу предоставить полное выдео что мы с вами отыгровали РП. Ожидаю...

И прошу предоставить что у вам было ДТП, тоесть выдео в полном фрагменте.

Изменено пользователем William_Lisov

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Trader

По поводу ДТП до встречи с вами. Это

лучше вам запросить у сотрудников ГИБДД которые приехали на место этого самого ДТП, а так же я вам сразу сказал, спросить об этом у них-вы отказались. А если у вас нет видеозаписи, как меня останавливали и РП процессса, то это выговор и компенсация того, что штраф выдан безосновательно.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, всю виновность сотрудника должны доказывать непосредственно вы, никто либо другой.

Узнаю у сотрудника почему Вам был выписан штраф.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Trader

Согласен. Всю вину должен доказать я, но видеозапись у сотрудника должна быть всегда. Сотрудник обязан постоянно вести видеорегистрацию и по просьбе предоставить её. Вам ли не знать об этом.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

По просьбе не по просьбе, но просить должен именно я, если же у вас недостаточно других доказательств, то и не нужно указывать об этом в сути жалобы.

Посмотрев видеозапись со стороны сотрудника, заметил что Вами было нарушено ПДД, а именно:

Цитата

18.1. В любое время суток, независимо от освещения дороги на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света.

Я заметил лишь только то, что у Вас были включены габариты, а не как уж не ближний свет, нарушений со стороны сотрудника не заметил.

Дополнительные вопросы имеются?

Изменено пользователем Victor Petrov

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Trader

Хорошо, тогда скажите, если машина слегка бита и фары нереально включить- 12.20 корректное наказание?

Естественно посмотрев на пункт 12.5.1

Так же я наставеваю на видеозаписи с момента, когда он мне кинул предупреждение на остановку через мегафон, до выписывания штрафа.

12 минут назад, Victor Petrov сказал:

По просьбе не по просьбе, но просить должен именно я, если же у вас недостаточно других доказательств, то и не нужно указывать об этом в сути жалобы.

Посмотрев видеозапись со стороны сотрудника, заметил что Вами было нарушено ПДД, а именно:

Я заметил лишь только то, что у Вас были включены габариты, а не как уж не ближний свет, нарушений со стороны сотрудника не заметил.

Дополнительные вопросы имеются?

Да, именно это я и говорю что как можно включить то, что сломано?

Я раза 2-3 попросил сотрудника спросить у его коллег вызывал ли я ДПС на место аварии, он категорически отказывался, сейчас просит видео где видно то ДТП, это нормально?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Итак 
1) По Записи (тык)   сотрудника я не вижу каких то дефектов кузова, по которым можно судить что у вас было ДТП. 
2) Вы двигались с выключенными фарами, а именно нарушали 12.20 и 18.1 ПДД. 

КоАП 

Цитата

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией.

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей.

ПДД

Цитата

18.1. В любое время суток, независимо от освещения дороги на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света.

В предоставление полной записи отказано по факту отсутствия каких либо доказательств  с вашей стороны. 

Выписка из ПДСФ 

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Нарушений за сотрудником не замечено, в случае если вы не согласны с решением, то можете написать жалобу на Нач УГИБДД. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...