Перейти к содержанию
ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА

[ГИБДД-Н] Nemo_Barinov

Рекомендуемые сообщения

ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА

1. Ваш никнейм: Big_Lebowski
2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov
3. Суть жалобы: Оскорбление.

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube 

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Здраствуйте, я тот сотрудник на которого написано данная жалоба.
Я хочу сказать, что  моя фраза было сказана не вам, а другому человеку 
Вот доказательство:
https://www.youtube.com/watch?v=lfxNqqiJIwk

Поделиться сообщением

ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА

Я так понял что это оскорбление пошло в мой адрес, т.к. вы поспешно решили удалиться и напоследок послать меня. 

Как известно, что граждане в таких государственных организациях так себя не ведут. Это слишком хамское поведение. 

На видео даже ваш товарищ в "войс-чат" подтвердил что вы послали меня на три буквы. Далее от вас начались отговорки про "дискорд", хотя весь ваш диалог происходил в войсе игры (что за MG информация в войс-чат?). Если бы вы реально случайно зто произнесли, то не смеялись бы потом в автомобиле, а сразу извинились. 

Очень много за вами NonRP действий, не замечаете?

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Я случайно нажал на кнопку войса, вы на записи могли слышать  голос друга и не каких у меня отговорок не было на сам деле это фраза была сказано не вам, а другу, который разговаривал со мной в дискорде.  С вами я закончил диалог когда сказал вам "всего удачно и больше не нарушайте" после этих слов в вашу сторону я не чего не говорил.

Так же на счёт того что мой товарищ сказал, что он подумал что это я вам сказал, но как могли слышать на видео я сказал что случайно нажал кнопку войса и это фраза была сказана моему другу, с которым я разговаривал в "Дискорде"

Я понимаю, что вы подумали что  это я вам сказал, но я не говорил таких слов в вашу сторону. И за такое  хочу извиниться.

Так же за такое не понимание готов перевести денежные средства и за то что потратили своё внимание. Напишите пожалуйста свой банковский счёт

Изменено пользователем nemolyen

Поделиться сообщением

ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА

Я рад что вы признали свою ошибку, и извинились. 

Надеюсь, что в дальнейшем у вас не будет происходить таких неприятных ситуаций.

К денежной компенсации за моральный вред отношусь положительно. Вот мой банковский счет - №564036 (Док-во: https://yapx.ru/u/MGOPy ) 
(После перевода денежных средств за причинённый моральный вред, прошу прикрепить скриншот перевода от вашего лица, чтобы вы не были голословны). 

Ждем решающий ответа главного администратора по этой теме?

Поделиться сообщением

Franklin_White

На видеозаписи сотрудника слышно, что ответ был дан человеку в дискорде, а войс это случайное стечение обстоятельств. 

Компенсацию перевел: https://imgur.com/a/Z0ndltU

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...