Перейти к содержанию
Danila_Zlobin

Жалоба на Aleksandr_Henriksson - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Danila_Zlobin

1. Ваш никнейм: Danila_Zlobin
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм лидера: Aleksandr_Henriksson
4. Суть: Ещё раз здравствуйте! 22.04.2021 на должность "Главнокомандующий МВД" был поставлен сотрудник ГУВД г. Невский - Aleksandr_Henriksson. Через 4 дня он ставит своего бывшего коллегу  Ivan_Reich на должность "Начальник УСБ" без проведения обзвона ( к данному выводу я пришёл исходя из подписанного приказа ). После назначения Начальника УСБ, на должность Заместителя Начальника УСБ был назначен опять бывший коллега нашего Генерала - Alexey_Henriksson "по факту успешного прохождения ВрИО срока". Тут же возникает вопрос: о каком ВрИО сроке идёт речь? До этого никаких приказов о назначении данного сотрудника на должность "ВрИО Зам. Нач. УСБ" подписано не было. Так же, до назначения Нач. УСБ, я несколько раз сообщал лидеру, что готов встать на данную должность и просил провести мне обзвон, дабы лидер удостоверился, что я и правда подхожу на такую должность. Лидер меня проигнорировал. После назначения Нач. УСБ, мне сказали, что поставят на должность "Зам. Нач. УСБ". Прошу заметить, мне или второму сотруднику УСБ никаких обзвонов на какие-либо должности не проводились и не предлагались. Я считаю, со стороны лидера явный блат. Если же я не прав, то прошу предоставить соответствующие док-ва, которые говорили бы об обратном.

Док-ва: https://yapx.ru/v/MGEGc

Изменено пользователем Даниэль Золотарёв

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

Здравия желаю, я являюсь Главнокомандующем МВД.
Во-первых,я являлся не сотрудником,а лидером ГУВД г.Невского,но к чему это,вообще не улавливаю сути.
Во-вторых,каждое своё действие,я обговариваю с Министром Внутренних Дел (Vyacheslav_Sheremetev),по поводу назначения Ивана, Вячеслав дал своё согласие,т.к у Ивана очень много опыта сфере УСБ и вообще на должности Начальника УСБ.
По поводу Алексея, он являлся Полковником Начальником ППСП в ГУВД г.Невский и написал перевод в ГУ МВД,я его перевёл и назначил на должность.
После беседы с предыдущем лидером ГУ МВД (Aleksandra_Beasts), я пришёл к выводу, что вы не тяните на данную должность.
Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Danila_Zlobin

1)

8 часов назад, Aleksander_Henriksson сказал:

После беседы с предыдущем лидером ГУ МВД (Aleksandra_Beasts), я пришёл к выводу, что вы не тяните на данную должность.

Как можно делать выводы о компетенции сотрудника опираясь на мнение другого человека? На сколько мне известно, полноценные выводы о компетенции делаются только после проведения обзвона.
2) Свой вопрос я не отменял

В 30.04.2021 в 11:57, Даниэль Золотарёв сказал:

После назначения Начальника УСБ, на должность Заместителя Начальника УСБ был назначен опять бывший коллега нашего Генерала - Alexey_Henriksson "по факту успешного прохождения ВрИО срока". Тут же возникает вопрос: о каком ВрИО сроке идёт речь? До этого никаких приказов о назначении данного сотрудника на должность "ВрИО Зам. Нач. УСБ" подписано не было.

3) Проводились ли обзвоны Начальнику УСБ и его Заместителю?

Изменено пользователем Даниэль Золотарёв

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze
3 часа назад, Даниэль Золотарёв сказал:

1)

Как можно делать выводы о компетенции сотрудника опираясь на мнение другого человека? На сколько мне известно, полноценные выводы о компетенции делаются только после проведения обзвона.
2) Свой вопрос я не отменял

3) Проводились ли обзвоны Начальнику УСБ и его Заместителю?

1.Александра,проработала с вами 3 недели, мы с ней побеседовали по поводу каждого сотрудника.
2.Ответ выше.
3.Ответ так-же выше.

12 часов назад, Aleksander_Henriksson сказал:

каждое своё действие,я обговариваю с Министром Внутренних Дел (Vyacheslav_Sheremetev)

Поделиться сообщением

Danila_Zlobin

Ожидаем ответа ГСзФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Здравствуйте.
Ответ Начальника организации меня не устраивает, ожидайте дополнительных пояснений.
Если для вас это новость, то жалобы на Начальников организаций ГУВД и ГИБДД - рассматриваю я, Главный следящий за МВД.

Изменено пользователем Vyacheslav_Sheremetev

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

Здравия желаю.
1.Начнём с назначения Ивана Рейха.Иван Рейх, после распада преступной группировки Reich, восстановился в МВД на звания Подполковника.У Ивана,очень много опыта работы в старшем составе,так-же Иван был лидером ГУ МВД 3-го сервера, позже 21.01 он был назначен на должность Начальника УСБ 7-го сервера, 02.03 назначается на полковника инструктора состав, после переводиться в УВД-П и встаёт на должность Зам.Нач.ППСП и это лишь маленькая часть его опыта работы в старшем/руководящем составах. Так-же до назначения на должность Нач.УСБ, он занимал должность Зам.Нач.ГУВД-Н Полковник полиции. На этом основании я посоветовавшись, назначаю Ивана на должность Начальника УСБ.

2.По поводу назначения Alexey_Henriksson. 22.04 успешно проходит обзвон в ГУВД-Н и назначается на должность Начальника ППСП, с ИС 7 дней, 29.04 по окончанию ИС он назначается на постоянную должность и ему присваиваются погоны Полковника. Тем-же вечером он переводиться в ГУ МВД-М, после беседы с Иваном Рейхом и его согласием я назначаю его на Зам.Нач.УСБ с предварительно обговорив с ним его обязанности. Так-же у него был опыт работы в УСБ на 3-ем сервере.

3.Как сказав вам выше, беседовал с вашими коллегами и пришёл к решению, что на такую должность вам ещё рано, а то что вы мне каждый день писали и по несколько раз, ни к чему хорошему не привело.
Имеются ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Danila_Zlobin

Вопрос больше не имею. Благодарю за подробный ответ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Вердикт от Начальника организации вполне достойный.
Нарушений от него не замечаю.
Вопросы отсутствуют, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...