Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

УВД г.Невский - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: 5.22 - Езда по полям на транспорте, не пригодном для этого. [Предупреждение]. (0:28)

Устав МВД 3.31 Использовать специализированное форменное обмундирование не по должности.

Исключение: распоряжение начальника управления или Министра внутренних дел (его заместителей). 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ferF9JUWPxY

Изменено пользователем Henry Scaletta
Добавил немного в сути

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Pozdrowienia!

ЕПП разрешено на непригодном для этого транспорта в случае, если уходящий преступник сам принялся уезжать по полям, согласно пункту 6.1.12 ВПС. Думаю, знакомы.

Теперь касаемо траектории и самого развития событий. Ваш водитель - Егор, во время расстрела транспортного средства, то-ли ввиду пробития колеса, то-ли из-за страха смерти решился вывернуть руль влево и дать газ в пол прямо в водичку, забыв про слово "тормоза". Я же увидел это, объехал рельсы и, дабы не задерживаться, проехал практически по маршруту вашего горе-водителя по полям, ибо понимал, что люди вооружены и устранить их нужно как можно быстрее. Согласно маршруту, продолжение пути до Кадиллака - это как раз тропа от грунтовки до реки, а значит, в этом секторе я мог передвигаться по полям.

Логика - ничего более.

К чему доказательства в данном случае? Глазки слипаются?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
5 часов назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

согласно пункту 6.1.12 ВПС

Остается лишь вопрос, откуда вы это взяли... ВПС ничего подобного не разрешает и даже в сноске к пункту об этом ничего не сказано. 

Так же, вы так и не объяснили за статью 3.31, обьясню, может вы не знали, более доступно: Конкретно в вашем случае, для ношения формы ОМОН ( она предназначена исключительно для ОМОН) у вас должно быть разрешение от Лидера фракции,  Министра МВД или заместителей Министра. Вы - Заместитель Начальника УВД (лидера) в этот перечень не входите как и любой Зам. Нач. УВД,  соответственно не имеете права разрешать ношение формы ОМОН кому-либо и себе в том числе. 

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Являясь заместителем начальника УВД, я не закреплен никаким подразделением и имею полное право спокойно надевать форму ОМОНа. Чего тут столь критично и почему это вам так не нравится - мне неясно)

Касаемо 6.1.12 ВПС все проще, но тут уже спор со стенкой, который я продолжать не собираюсь.

Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
2 часа назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

Касаемо 6.1.12 ВПС все проще

6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям/рельсам. [Бан 3 дня] 

Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья.

2 часа назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

я не закреплен никаким подразделением

Вы не являетесь ОМОН значит и пункт под вас попадает, если вы не поняли концепцию "Сотрудник ОМОН - форма ОМОН", то тут уж увы. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

У вас свое мнение, у меня аналогично. 

Вести монолог со стенкой смысла не вижу, ожидайте ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Родион не закреплен каким-то подразделением.

В связи с этим, он имеет полное право на ношение данной формы.

По поводу пункта 6.1.12.

Погоню разрешается продолжить.

Ожидайте ответа от СЗФ.

Цитата

6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям/рельсам. [Бан 3 дня]

• Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья.

Изменено пользователем Vladislav Konovalov

Поделиться сообщением

Xavier Kowalski

Поскольку сотрудник не закреплён каким либо подразделением, он имеет право брать форму ОМОНа.

Что касаемо ЕПП, согласно пункту 

Цитата

6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям/рельсам. [Бан 3 дня]

• Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья.

Что и сделал сотрудник, продолжил погоню за Вами. 
Нарушений от сотрудника не наблюдаю 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...