Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: 5.22 - Езда по полям на транспорте, не пригодном для этого. [Предупреждение]. (0:28) Устав МВД 3.31 Использовать специализированное форменное обмундирование не по должности. Исключение: распоряжение начальника управления или Министра внутренних дел (его заместителей). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ferF9JUWPxY Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Henry Scaletta Добавил немного в сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Pozdrowienia! ЕПП разрешено на непригодном для этого транспорта в случае, если уходящий преступник сам принялся уезжать по полям, согласно пункту 6.1.12 ВПС. Думаю, знакомы. Теперь касаемо траектории и самого развития событий. Ваш водитель - Егор, во время расстрела транспортного средства, то-ли ввиду пробития колеса, то-ли из-за страха смерти решился вывернуть руль влево и дать газ в пол прямо в водичку, забыв про слово "тормоза". Я же увидел это, объехал рельсы и, дабы не задерживаться, проехал практически по маршруту вашего горе-водителя по полям, ибо понимал, что люди вооружены и устранить их нужно как можно быстрее. Согласно маршруту, продолжение пути до Кадиллака - это как раз тропа от грунтовки до реки, а значит, в этом секторе я мог передвигаться по полям. Логика - ничего более. К чему доказательства в данном случае? Глазки слипаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 5 часов назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: согласно пункту 6.1.12 ВПС Остается лишь вопрос, откуда вы это взяли... ВПС ничего подобного не разрешает и даже в сноске к пункту об этом ничего не сказано. Так же, вы так и не объяснили за статью 3.31, обьясню, может вы не знали, более доступно: Конкретно в вашем случае, для ношения формы ОМОН ( она предназначена исключительно для ОМОН) у вас должно быть разрешение от Лидера фракции, Министра МВД или заместителей Министра. Вы - Заместитель Начальника УВД (лидера) в этот перечень не входите как и любой Зам. Нач. УВД, соответственно не имеете права разрешать ношение формы ОМОН кому-либо и себе в том числе. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Являясь заместителем начальника УВД, я не закреплен никаким подразделением и имею полное право спокойно надевать форму ОМОНа. Чего тут столь критично и почему это вам так не нравится - мне неясно) Касаемо 6.1.12 ВПС все проще, но тут уже спор со стенкой, который я продолжать не собираюсь. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2021 2 часа назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: Касаемо 6.1.12 ВПС все проще 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям/рельсам. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. 2 часа назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: я не закреплен никаким подразделением Вы не являетесь ОМОН значит и пункт под вас попадает, если вы не поняли концепцию "Сотрудник ОМОН - форма ОМОН", то тут уж увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2021 У вас свое мнение, у меня аналогично. Вести монолог со стенкой смысла не вижу, ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Родион не закреплен каким-то подразделением. В связи с этим, он имеет полное право на ношение данной формы. По поводу пункта 6.1.12. Погоню разрешается продолжить. Ожидайте ответа от СЗФ. Цитата 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям/рельсам. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2021 Поскольку сотрудник не закреплён каким либо подразделением, он имеет право брать форму ОМОНа. Что касаемо ЕПП, согласно пункту Цитата 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям/рельсам. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. Что и сделал сотрудник, продолжил погоню за Вами. Нарушений от сотрудника не наблюдаю Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться