Ivan_Winchester 7 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Sergeu_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник проМГшил в войс чат, а так же хочется посмотреть док-во всей погони и моего лишения. 4. Доказательства: P.s Видео криво обрезал тайм код 3:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравия желаю!Я являюсь тем сотрудникам на которого вы подали жалобу. Доказательств лишения Вас прав недостаточно. Если у вас есть скриншот таблички лишения, то попрошу предоставить его. Прикрепляю доказательства погони: *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Winchester 7 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 Хорошо, как вы объясните МГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 Объясню так. Вы первые начали говорить по МГ, соответственно я сказал тоже пару слов по МГ. Предлагаю ждать ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 Сотрудник верно подметил, МГ информация поступила от Вас, он лишь поддержал её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Winchester 7 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2021 5 часов назад, Franklin_White сказал: Сотрудник верно подметил, МГ информация поступила от Вас, он лишь поддержал её. Но по факту я не дал согласие, на то чтобы сотрудник МГшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2021 Я на ваше МГ тоже не дал согласие, но вы же про МГшили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2021 Как и сказал выше, сотрудник лишь поддержал диалог с Вами. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...