L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Carl_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Richi 4. Суть: Доброй ночи, пишу жалобу на данного сотрудника за его нон рп действия Не думал что лидеры на такое способны. Началась погоня, я съехал в место где нет камер и множество разветлений дороги. Приложу карту с камерами: https://forum.gtaprovince.ru/topic/336691-informaciya-dlya-sotrudnikov-gibdd/?tab=comments#comment-2212092 Начало погони: https://www.youtube.com/watch?v=4QXLQtbUGuc 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wrucFq_n49w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Я действовал по наводке сотрудника ГУВД Невского. Ожидайте доказательства в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 Меня не волнует что вы там действовали по наводке сотрудника ГУВД Н, вы приехали - приехали, тем самым нарушив РП приехав на место где нет камер и по близости меня вас тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 Уважаемый Хиллтон, я действовал по наводкам, если вы не знаете, что это такое, то прошу изучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 Ожидаю ответ следящего Так же предоставьте видеозапись где сотрудник ГУВД дал вам наводку , по которой вы так говоря "действовали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберём вашу жалобу: 1) NonRP с моей стороны не было, так как я действовал по наводке сотрудника ГУВД-Н Ivan_Reich. Цитата Началась погоня, я съехал в место где нет камер и множество разветлений дороги. Цитата Видео - Тык. 2) Для облгечения я заскринил все наводки, которые сможете изучить - тык. Итог: Нарушений за собой не заметил, если есть претензии, то оформляйте жалобу на сотрудника ГУВД. Ожидаем ответ от ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2021 А где видеофрагмент что вы проверяли рыб завод, и весь квадрак который вам дали по наводке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберём жалобом дальше: 1) На видеозаписи Ivan_Reich мы видим, что одна патрульная машина поехала на Рыб.завод, а мы на Золотой Дождик, где и нашли вас. Цитата Видео Ivan_Reich - Тык. Остались ли у вас вопросы? Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Vyacheslav_Richi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте. Интересная у вас логика, что если отсутствуют камеры в данной зоне, найти вас будет невозможно. Как мы видим по ситуации, сотрудники потеряли вас из виду, далее решили заехать на локацию 'Золотого Дождика' и заметили автомобили, далее уже интуитивно понятно. Намеренной езды по 'меткам по карте' и нереалистичного поведения от Начальника организации, в данной ситуации, я не замечаю. Если остались у вас вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться