L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Carl_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть: Добрый день, пишу жалобу на данного сотрудника , так как сотрудник вел себя не в рамках РП процесса. Приехал на место где нет камер и множество разветлений дороги. Прошу наказать данного сотрудника по полной строгости. Так же приложу карту с камерами https://forum.gtaprovince.ru/topic/336691-informaciya-dlya-sotrudnikov-gibdd/?tab=comments#comment-2212092 Начало погони как все происходило: https://www.youtube.com/watch?v=4QXLQtbUGuc 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wrucFq_n49w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравия желаю,на связи Главнокомандующий МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 Ответ дам ближе к ночи, нахожусь не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 Ваш ответ меня не интересует, жду ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2021 Твой ответ на мой ответ меня тоже не интересует, дам ответ на твой ответ к моему ответу ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2021 Итак многоуважаемый Главнокомандующий,раз игрок не нуждается в моем ответе то предоставлю его вам. Вел погоню я за Carl_Hilton который совершил убийство сотрудника что приравняло его к ООП.Идем далее Если воспользоваться логикой и подумать что если камера засекла ВЫЕЗД из квадрата в направление г.Невский то никак ВЫЕЗД с другого конца города быть не можетКак говорит заявитель мы нашли его по НОН РП а именно СРАЗУ заехали в золотой дождик. Чтож,давайте глянем данный отрезок записи. Первый экипаж поехал просмотреть Рыб.Завод и никого не обнаружил, мы же со вторым сотрудником решили проверить Золотой Дождик в котором и нашли данных игроков. Сразу пресеку вопрос о том,как это мы такие умные светлые умы Провниции их нашли и по каким камерам. Карта камер имеется на гос.портале, отыгровка КПК с отслеживанием по камерам вот.Вопросы имеются уважаемый Главнокомандующий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравия желаю,на связи Главнокомандующий МВД. Полностью солидарен с ответом сотрудника. Нарушений не вижу. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2021 Интересно а как же развилка по дороге в золотой дождик проверить не захотели? Как никак проверить забыли наверное , или вы знали что нас там не будет? Если вы так полностью решили проверить золотой дождик , прошу предоставить видеофрагмент с проверкой рыб завода, не могу поверить вашим словам что патрульная машина там объехала весь периментр рыб. завода , уж больно быстро она приехала прямо за вами Если вы так полностью решили проверить золотой дождик , прошу предоставить видеофрагмент с проверкой рыб завода, не могу поверить вашим словам что патрульная машина там объехала весь периментр рыб. завода , уж больно быстро она приехала прямо Тчательнее рассмотрев карту камер я наткнулся на интересный объект после выезда из невскогл, а именно место где находится железнодорожное депо: https://yapx.ru/v/MGzRX, вопрос почему же его вы не проверили как никак камер там нет , да и спрятаться я там мог спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2021 Запрашивайте значит видео запись от второго экипажа. После проверки золотого дождика,если бы вас не обнаружили то поехали бы в сторону г.Невский где так же у въезда начали бы осмотр всего и вся,но этого не потребовалось. Простая логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2021 Нарушений от сотрудника не наблюдаю, все действия были реалистичными. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2021 Вопросов не имеется - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться