Lucifer_Grozniy 158 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Mephistophel_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eHTR2BIpd5E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравия желаю! Я Адам Келли. Скажите мне пожалуйста, что мне оставалось делать кроме как уезжать, когда 4 вооруженных человека по мне стреляют, если бы вы просто наставили оружие и сказали выйти, это совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) [Начальник УВД]Затрудняюсь с ответом Передано СЗФ Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 158 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 33 минуты назад, Adam Kelly сказал: что мне оставалось делать Уж точно не садиться в автомобиль прямо перед человеком, который в вас стреляет ( прямо в голову ) и пытаться уехать. К тому же заметьте, что не только я в вас стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник пытался уехать от вас, так как вас было больше, и шансов у сотрудника было мало. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться