Lucifer_Grozniy 132 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Mephistophel_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: ПГ, БХ, Маты 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FQ_yjLXjSIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Pozdrowienia! Естественно не без этого, я же "нонрп"!! Разберём вдоль и поперек мои действия: PG — априори его тут не наблюдаю ввиду как раз таки попытки скрыться. Трактовка PG гласит именно об отсутствии страха за свою жизнь, чего мною проявлено не было. В данный ситуации выжить крайне сложно. BH — в каком месте вы увидели 3 прыжка? Они были более чем уместны и проиэвелись с целью хоть как-то увернуться. Опять же, пустая предъява, как и выше. Маты — извините товарищ интелегентность, но на третьем сервере мат разрешен в меру и при допустимости к ситуации, то бишь, когда это уместно. В нашем же случае я получил пулевые ранения и чуть-ли не умер. Вы считаете, что irl человек при таких повреждениях будет лежать и культурно общаться с нападавшими? Чушь. спс за собр рысь классно очень Евгению привет пока. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 В течение 12 часов дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 132 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: В нашем же случае я получил пулевые ранения и чуть-ли не умер. Вы считаете, что irl человек при таких повреждениях будет лежать и культурно общаться с нападавшими? Чушь. Как то вы слишком мило общались в чате с ОПГ, если были при смерти. По поводу ПГ, тогда почему вы вообще поехали на нас, если так боялись за свою жизнь? 5.11 - [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Предупреждение (от администрации) при простом перемещении / Выговор при пешей погоне]. (Если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2021 Извините, но тогда бы вашей предъявой было не это, а: "Несоблюдение субординации!". Я находился в погоне и даже не подозревал о нападении, о чем речь? Как только по мне открыли огонь - я уехал более в безопасную зону, но из-за пробитого колеса ушел в кювет, где уже принялся ожидать подкрепление. Далее приехали вы и решили в тупую меня расстрелять, что мне ещё делать было-то?) Жду предупреждение от администрации! Погоня относится к противоположной ситуации, когда догоняет сотрудник. Про обратно ничего нигде не сказано, да и погоню вы даже не обозначили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Затрудняюсь с вердиктом по данной теме. Тема передана СЗФ. Ожидайте ответа. (У вас на док-вах видны беседы как я понял "официальные" 1-ого сервера фракции.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2021 Приветствую, с ответом сотрудника согласен, однако с ним будет проведена беседа касаемо BH. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться