Vyacheslav_Trader 1 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Trader 2. Никнейм сотрудника: William_Lisov 3. Суть жалобы: хочу увидеть полное видео РП процессса, а также хочу увидеть основания на данный штраф. При том что РП отыгровки для починки тоже должны были присутствовать. Соответственно это уже не 12.20, а 12.5.1 Так же по выписаному штрафу мне старшиной прикрепляю данный фрагмент Есть несколько четких пунктов, согласно которым данные огни должны быть включены. К ним относятся следующие ситуации: — когда авто попало в ДТП; — в случае, когда автомобилист вынужден совершить остановку в месте, где этот маневр запрещен; — если автомобиль находится на буксире, то он должен включить аварийные огни; — если произошло ослепление водителя фарами транспорта со встречной полосы; — на протяжении процесса посадки в транспорт маленьких пассажиров. Данное правило применимо для специализированных транспортных средств, которые совершают организованную перевозку детей. В моем случае это было по предпоследнему пункту, то-есть штраф был выписан некорректно 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GyqNpki Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Vyacheslav_Trader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться