Maksim_Korablev 18 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Clemento4. Суть жалобы: Сотрудник нецензурно выражается на смене,когда ему сказали "Оформить чистосердечное" После чего он написал что "он такой конч" 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/MF6uM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2021 Здравия желать не буду, Я тот самый сотрудник, начнем с того что я не дописал слово, оно должно было быть другое, тем более вы своим поведением отвергнули все пути нашего общения и показали себя реально им, вы вели себя неадекватно и соответственно Я не захотел с вами взаимодействовать. Свою вину признаю и готов за неё ответить, но мнения о вас, у меня будет тем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2021 Нарушение есть,а это главное.А так мне совершенно не интересно, что вы думаете обо мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2021 Не по форме. Монтаж на доказательствах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...